Малёк
![]() ![]()
28
![]() 20 года |
Катушки |
Приветик всем!У меня вот такой вопросик....У меня живут дву катушки в аквариуме они постоянно откладывают икру на стекла..ее всегда там кучи а улиточки никогда не вылуплялись почему то.... |
|
![]() #113587 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Катушки враг народа! |
|
#113600 |
|
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 20 года |
|
Нет я конечно не хочу их разводить просто не пойму почему она не вылупляеться эта икра?Вроде в воде все нормально |
|
#113604 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а сколько времени ты на нее смотрела, что бы так решить? а рыбы какие? может икру сожрать успели? |
|
#113614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
to Papic: одна или две - без разницы. Катушки размножаются по одной. Не парами. Они гермофродиты. |
|
#113629 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Враг - не враг, если у кого есть много дайте мне! |
|
#113631 |
|
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 20 года |
|
Из рыбы гуппи моллинезии и 2 тэеры но икру ни кто не ел так как где отложена там и лежит всегда! |
|
#113635 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
сообщение convict Из того, что некто гермафродит отнюдь не следует, что ему/ей не нужна пара ![]() |
|
#113636 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 20 года |
|
сообщение Рыбка Ой тетры конечно |
|
#113645 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день, у меня ампулярии вылупились где-то дней через 10. Но жили они в отдельной 3л. банке. Мне пришлось поставить ее на аквариум, для подогрева банки от ламп и прикрыть горловину банки для создания влажной атмосферы. А у Вас может быть очень сухо между лампами и покровным стеклом. |
|
#113770 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 21 года |
|
Есть вариант, что икра-неоплодотворённая.Но всё равно странно.У меня были две, сейчас целая куча. |
|
#113876 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В очень мягкой Gh |
|
#113914 |
|