Посетитель
55
Казань 10 года |
Казанцы объединяйтесь. (страница 3) |
Уважаемые Казанцы давайте общаться делиться опытом и навыками.Фото отчеты и т.д. |
|
#898751 |
Посетитель
|
|
OMGTHSFNKSHT На чем собираетесь ехать ? Машина или автобус ? Если на автобусе то остановка соц. город, напротив Дом культуры. Рядом парк культуры птичка находится метрах в 600-х от остановки в противоположную сторону от дома культуры. первые 15-20 метров пройдешь мимо несанкционированного рынка, а потом по тротуару..как раз и выйдешь к рынку, там где идет продажа живности находится несколько в глубине, т.е. если зайти через главные ворота, то птичка будет в дальнем правом углу. Изменено 22.12.09 автор sorenkzn |
|
#1003778 |
|
Новичок
2
Зеленодольск 15 года |
|
Благодарю всех откликнувшихся. |
|
#1004522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Татарстан!!! Всех с наступающим новым годом! |
|
#1010437 |
Завсегдатай
|
|
bolka Спасибо! И с наступившим уже тоже!:) |
|
#1010774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет Казань! Заехал к вам на праздники. вот думаю по рыбным магаинчикам прошвырнутси. никто не подскажет адресочи самых продвинутых? |
|
#1014933 |
|
Завсегдатай
|
|
Билли Бонс Определяйся..я не в курсе кто работает а кто отдыхает звони узнавай http://ekzotika.com/... |
|
#1015232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ak bars ...позно уехал обратно;-) но еще заеду. |
|
#1016046 |
Завсегдатай
|
|
У вас в городе есть трубочник? В ближайших от нас городах его нет и в Москве тоже...Малька поднимать нечем совсем |
|
#1020339 |
|
Завсегдатай
|
|
Musy Для подъёма малька используют инфузорю и артемию, трубочник пища жирная и калорийная им кормить часто вообще не советуют. |
|
#1020611 |
Завсегдатай
|
|
Ak bars Артемия уже мелковата для лялиуса, а в росте совсем остановился... жалко такое количество малька потерять, затянется на раз просто! А живородка как медленно идет, просто пипец! Вылезаем как-то на мороженном мотыле и энхитрее, но отсутствие трубочника очень чувствуется... |
|
#1021438 |
Завсегдатай
|
|
Еще вопрос: есть ли в Казани разводчики золотой рыбки? взяли бы малька оптом. |
|
#1021439 |
|
Посетитель
|
Отдам живородок (страница 3) |
Здравствуйте! Кого интересуют живородящие карпозубые могу отдать или поменять на траву (аквариумную) Есть меченосцы оранжевые, гамбургский гибрид, турседо или смокинг, голубая пецилия, микимаус желтый, смесь 1 и 2 пецилий (вапще красиво получилось) и полукровок разных до ... Штук 30 малька сливаю к нептуну - надоело. |
|
#1030681 |
Завсегдатай
|
|
Есть (пока призрачная) возможность приехать в Казань 28 и 31 января (2 дня) на пару часов... Кто-нибудь может встретить? Первый день буду в Икее, второй хотелось бы на птичку, но как добраться не знаю. |
|
#1031715 |
Малёк
28
Набережные Челны 14 года |
|
Привет всем...Я тоже не из Казани..но всё же не далеко..Привет из Челнов..=)) |
|
#1033361 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
улитки Хелены нужны? цена 60р. |
|
#1034050 |
Посетитель
|
|
Приветствую всех Казанских аквариумистов. Сам я из Самары, точнее из области bolka Здравствуйте уважаемый. Хотел посоветоваться с Вами о приобретении эхинодорусов в Москве. Планирую заказать несколько сортов(reiner's kitty, aquartica, red diamond).Посоветуйте к кому обратиться. |
|
#1048934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лещуша я наоборот туда возил ...а для того что бы купить необходимо воспользоваться поиском по форуму astron, botanic еще несколько человек постоянно предлагают - а там как уж договоритесь ... в большинстве своем разводчики предпочитают когда товар забирают у них сами или в ближайшем метро ... так что здесь случайный выбор (либо с курьером либо????) |
|
#1048976 |
|
Посетитель
|
|
bolka А вы случайно не имеете в наличии то , что мне нужно.А за совет спасибо, обязательно им воспользуюсь в будущем. |
|
#1049065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лещуша нету, есть гибриды Петра Ковалева и другие эхи: Вариабилис, Енсей, Европа, Инквизитор, Мадрид, Апарт и еще несколько посмотреть надо точнее ... |
|
#1049146 |
Посетитель
|
|
bolka Мне понравился Эх.Богус. Вы с другими городами работаете? |
|
#1049313 |
|
Новичок
2
Казань 15 года |
|
Всем привет! Может я тут найду того, кто занимается поставками оборудования? Пробежалась по магазинам, не нашла необходимого. Если кто в теме, дайте контактную информацию. |
|
#1049545 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лещуша вы хотели сказать Богемус? да отправлял в Казань, оренбург, ульяновск, Самару ... |
|
#1049958 |
Завсегдатай
|
|
Adelya А что конкретно интересует? |
|
#1050007 |
|
Новичок
2
Казань 15 года |
|
Ak bars В инете видела внешний фильтр Resun cy-20 или его аналоги. Хочу такой. |
|
#1050045 |
Посетитель
|
|
bolka А у Вас на продажу есть Богемус?Насмотрелся в инете на Магребинец.Его случайно не присуьствует в Вашей колекции. |
|
#1050355 |