Свой на Aqa.ru
|
Керамические укрытия для L-сомов. Терракот VS Тёмный шоколад |
Дорогие друзья, данный опрос проводится для корректного определения ваших потребностей. Прошу Вас выбрать цвет укрытия, которое Вы хотели бы поместить в свои аквариумы. |
|
#1322646 |
Постоянный посетитель
|
|
Давно слежу за темой. Мне много не надо, я бы взял всего пару штук(ходовых). Одну терракот, другую шоколад. Такое возможно, или заказ от... штук? |
|
#1322662 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 И правильно! Сомоводство начинается с укрытия. Тут не надо задавать вопросы. Просто голосуем ))) Просто поговорить обо всём что касается укрытий лучше в специально предназначеном месте Трубка для сома, какая она должна быть? А так можно будет всё, но в отдельной теме, в разделе продаж. С 1 февраля (если сроки изготовления не сдвинутся) начнется раздача "стволов" Но наличие тех или иных цветов будет зависеть от итогов голосования Если кому-то не не хватит коричневых, а терракота будет завались - значит голосовали от балды. Вам же и пожинать плоды своего выбора. Выбирать цвет и говорить сколько хочется заказать в этой теме не надо, будет отдельная. Трубки будут в наличии, партия будет достаточно большая, а вот цвет... Выбирайте, голосуйте! (Пожалуйста не пишите по поводу заказов в ЛС, я уезжаю. Читать будет некогда, а за 2 недели заспамит уведомлениями мне весь ящик в хлам ) Изменено 15.1.11 автор kouen |
|
#1322680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kouen Хочу темную! Буду следить за разделом. |
|
#1322809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisa Тогда нажмите на соответсвующую кнопку. Правда в санфранциско мы её врядли отправить сможем. Думаю там в магазинах такое должно быть, да и ебэй рулит в ваших краях )) Следить за темой не надо. Она временная и будет закрыта через 2 недели, а пипл получит чего навыбирал. Как тема, в стиле вашей проф деятельности? Изменено 14.1.11 автор kouen |
|
#1322814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Не проголосовал никак, ибо мои аквасы для сомов, а не для меня, ну вот так я их люблю Думаю, что больше сыграет комфортность, цвет вторичен (конечно не белый, и конечно не глянцевая поверхность) Успехов всем. |
|
#1327673 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Drey UНу тут форум, все люди ставят перед собой разные задачи, кому то что бы разводились, а кому то как еще одна деталь для интерьера... |
|
#1327767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Не считаю должным, чтобы что то отвечать в опросе, опрос - пурга, имхо. |
|
#1327770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Drey U никто и не заставляет голосовать или отписываться. колхоз - дело добровольное! |
|
#1327916 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Drey UОпрос создан с определенной целью, о чем в первом посте недвусмысленно сказано, я тоже, как и Вы не голосую, что голосовать трубки то у нас с Вами есть. |
|
#1327924 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Да, есть |
|
#1327945 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже есть большая коллекция укрытий. Однако проголосовал и отметил что когда-то выбрал и выберу, когда потребуются еще. |
|
#1327965 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Результат голосования 30-70. Спасибо всем принявшим участие в опросе! |
|
#1339398 |