Малёк
27
Саранск 6 года |
керамогранит для островка |
Всем доброго дня! У меня такой вопрос. Можно ли для изготовления островка для красноухих черепах использовать плитку из керамогранита? Просто в нашем городе другой материал в зоомагазинах нельзя приобрести. Если нельзя, посоветуйте, из чего можно изготовить (только желательно из тех материалов, что можно купить не в зоомагазинах). Заранее премного благодарен. |
|
#1418608 |
Посетитель
|
|
подскажите будущий вид баночки видел в одной из тем. материал натуральный камень - песчаник.их много видов. поищите в интернете магазины своего города, а лучше походите по базарам. песчаник состоит из песка и ракушек, чем больше ракушек тем он плотнее и прочнее. |
|
#1418639 |
|
Малёк
27
Саранск 6 года |
|
В нешем городе подобного купить нельзя. |
|
#1418675 |
Посетитель
|
|
плохо ищите или не хотите искать!!! больше на строительных базарах нужно бывать, у вас, что нет зданий обделанных камнем или ресторанов? спрашивать надо |
|
#1418700 |
Малёк
27
Саранск 6 года |
|
Не надо грубить. Я сказал, что в зоомагазине нет. Я же не знал, что песчаник можно найти в строительных магазинах. |
|
#1418739 |
Посетитель
|
|
я не грублю, просто сообщением выше я написал, что нужно искать на базарах. В строительных магазинах для бань и саун может будет. и стоить будет оклоло 300р кв.м |
|
#1418851 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Можете использовать |
Николай13Можете просто вклеить её под наклоном в угол вашей банки силиконом. |
|
#1419085 |