Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 17) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леси ЗМ Зверьё Мое, сеть зоомагазинов. Не знаю почему, видимо такая специфика товара. На что спрос, то и возят. Не ко мне вопрос. Хелен в продаже не видал, хотя у людей в Кирове были. А.А. Изменено 12.2.11 автор AlexAlex |
|
#1353468 |
|
Малёк
|
БОЛЕЗНЬ МОЛИНЕЗИИ (фото) (страница 17) |
БОЛЕЗНЬ МОЛИНЕЗИИ (фото) |
|
#1353533 |
Посетитель
|
|
Анечке |
|
#1353646 |
Посетитель
|
|
Где можно инфузорию туфельку достать? Мои ни как в банке не хотят плодиться. Уже 5 дней прошло, а вода до сих пор мутная. Скоро мальки с голоду сдохнут. |
|
#1353928 |
Посетитель
|
|
Лесиа кого выкармливать собираетесь? |
|
#1353932 |
|
Посетитель
|
|
serega-v Данио - одна флуриосцентная, одна полосатая, одна розовая леопардовая. Хотелось посмотреть как рыбка из икры получается, как растёт, как окрашивается. В общем аквариуме видела как-то икру между стеклом и грунтом, личинка уже проклёвывалась, только вот - съели. Теперь это чудо в 3 л банке, наверно 25 шт. Пока живут - видно с растениями попала хоть какая-то инфузория. Удивительно, но я думала, что ничего не получится: из банки икру плохую не вынемала - пипетки нет, лень идти в аптеку, планарии (похоже) ползают, только когда поплыли не увидела даже порченной икры почему-то, планарии, наверное, съели |
|
#1353949 |
Посетитель
|
|
Лесипопробуй артемией но выводить её надо будет самой, если нет желания купи мороженную артемию, можешь попробовать позднее циклопом но он крупнее |
|
#1353960 |
Малёк
|
|
Леси |
|
#1353972 |
|
Посетитель
|
|
Просмотрела статью про разведение артемии: её не легче разводить, чем инфузорию и тоже нужно время. Сегодня все магазины обзвонила по поводу микромина (как говорят наихудший вариант кормления мальков), но его нигде нет. В аквамире был, да закончился. Думала следующее: бактерии в банке есть раз вода мутная, залью туда побольше инфузорий, инфузории сожрут бактерии, растолстеют и будут сами размножаться. Сухой корм не едят - испробовала. Желтком яйца - боюсь. Кстати, про артемию - а где взять яйца для разведения её? |
|
#1353978 |
Посетитель
|
|
Анечка2709 Я не знаю что у молли вашей такое. Может другие тоже читают, но не знают что вам ответить. Вы не переживайте за неё. Главное что бы другие не заболели. Если не знаете, что лечить, то лучше не лечите, а то деньги потратите и рыбу загубите. |
|
#1353989 |
Посетитель
|
|
Лесина октябрьском рынке спроси у Гены кстати у него есть и мороженная , а маль крупный? |
|
#1353991 |
|
Посетитель
|
|
serega-v А мороженный корм ужас как боюсь покупать! |
|
#1353996 |
Посетитель
|
|
Лесипочему я своих кормлю только заморозкой иногда сухой, маля принцесс подымаю мороженным циклопом и артемией |
|
#1354005 |
Посетитель
|
|
serega-v Я не знаю крупный или не крупный, первый раз ведь. Они были сначала личинками, сидели на стенке банки, вчера поплыл один, а сегодня все. Размер, примерно 3 мм. Животы пока не спали. Скоро, наверно, запасы спадут. У меня в этой банке какие-то ещё существа ползают и плавают - 0,1 мм, может малыши планарии, передвигаются хорошо, только видела как малёк его в рот взял, да потом выплюнул, потом что-то другое съел. Короче, кого только у меня в аквариуме нет! А думала только рыбы! Изменено 13.2.11 автор Леси |
|
#1354007 |
|
Посетитель
|
|
serega-v А мороженую артемию какой фирмы берёте? Перед тем как покормить, что с ней делают? Маля принцесс , наверное покрупнее данек. Они у меня толщиной со швейную нить Изменено 13.2.11 автор Леси Сделала ошибку: надо было сначало инфузорию развести, а потом рыб на нерест сажать Изменено 13.2.11 автор Леси |
|
#1354011 |
Посетитель
|
|
Лесипервый вопрос не понял, принцессы покрупнее и плюс за малём ухаживают родители по этому с кормёжкой проблем нет |
|
#1354019 |
Посетитель
|
|
serega-v Я так понимаю, когда берёшь мороженую артемию, то она должна быть в коробочке, пакетике, а там должен быть написан производитель, фирма и т.д. Перед тем как кормить её не обеззараживают? Ладно, выживет хотя бы один - всё-равно буду рада "маля принцесс подымаю мороженным циклопом и артемией" - пересмотрела ваш ответ, вы не поняли мой первый вопрос, потому что мороженной артемии нет в продаже? Я думала что сейчас в магазинах есть всё или я вас не так поняла? Изменено 13.2.11 автор Леси |
|
#1354024 |
|
Посетитель
|
|
#1354037 |
Посетитель
|
|
serega-v У вас текст какой-то интересный получается. "почему я своих кормлю только заморозкой иногда сухой, маля принцесс подымаю мороженным циклопом и артемией" - Почему я своих кормлю только заморозкой, иногда сухой?. Маля принцесс подымаю мороженным циклопом и артемией - Не знаю, почему? |
|
#1354051 |
Посетитель
|
|
serega-v Завтра поищу мороженую артемию. Спасибо за ответ |
|
#1354054 |
|
Посетитель
|
|
Лесида просто рыба у меня спецфическая не каждый корм подходит |
|
#1354065 |
Посетитель
|
|
Лесида просто рыба у меня спецфическая не каждый корм подходит |
|
#1354067 |
Посетитель
|
|
Вчера видела в "Акуле" "драгоценного" анциструса взрослый самец по 750 р. я в шоке.... |
|
#1354175 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите как карантинить растения? |
|
#1355558 |
Посетитель
|
|
3tasha Я замачиваю-полощу в растворе марганцовки(не очень яркий раствор делаю)минут 15. |
|
#1356137 |