Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 18) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Посетитель
|
|
сообщение Риба А на воровского ещё круче пельвики- подростки по 300 р ну суперский магазин после последнего посещения понравился морской аквариум за 96 тыс.р в общем я туда хожу как в музей Изменено 16.2.11 автор serega-v |
|
#1357158 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serega-vНу так , а как еСчё ))) . Банку держать не дешёвое удовольствие |
|
#1357175 |
Посетитель
|
|
Аква-ЛешийДак я про тоже все должны знать почём нынче рыбка для народа, я же говорю ну очень суперский магазин просто очень очень... |
|
#1357186 |
Постоянный посетитель
|
|
serega-vВ общем то всё праильно...... за удовольствие надо платить. Но жаба душит однако |
|
#1357190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Жаба, в хозяйстве, вещь нужная! Вроде и магазинов в городе достаточно, а цены "радуют". Видимо иначе ни как. Ни растений, ни рыб, пу-ууу-сты-ы- няя-я, однако! И никаких перспектив. ИМХО А.А. Изменено 16.2.11 автор AlexAlex |
|
#1357199 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1357203 |
Посетитель
|
|
AlexAlexЧто за паническое настроение? В г.Кирове есть всё! просто надо иметь кучу бабок и любая твоямечта осуществится |
|
#1357209 |
Постоянный посетитель
|
|
serega-vЭто , типа - нажми на кнопку, получиш результат |
|
#1357221 |
|
Посетитель
|
|
Аква-Лешийда да именно так |
|
#1357223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serega-v Да, конечно, "все хорошо прекрасная маркиза", я пессимист! Стекло для банок из Москвы, свет из престольной, сегодня SolomonAll в столицу нашей Родины в командировку укатил, может растючки и тестов привезет, а все остальное у нас есть. Как бы сильно и не сомневаюсь. или А.А. Изменено 16.2.11 автор AlexAlex |
|
#1357241 |
Посетитель
|
|
AlexAlexдак вот связался бы с этим человечком Продаю, рассылаю почтой: аквариумные растения из своего домашнего хозяйства (не привозные). Земля. саломон бы тебе и привез растючки кстати цены умеренные |
|
#1357252 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serega-v За дураков держишь? С ним тоже связались! У него время посещения последним будет с 20 до 22ч А.А. Изменено 16.2.11 автор AlexAlex |
|
#1357265 |
Посетитель
|
|
AlexAlexну и что ты хочешь сказать что не подвезут на Ярославский вокзал или тебя неустроила минимальная сумма заказа? |
|
#1357275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serega-v Сергей, меня все устроило, жду! В пятницу к обеду SolomonAll вернется, там и посмотрим. Просто базар был за то, что в Кирове все есть! Так ли??? Даже под заказ, с предоплатой 100%, никто тебе рыбу не повезет! Сам знаешь. Проще через проводников договориться, чем через наших ... . С уважением А.А. |
|
#1357286 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlexа вот тут ты глубоко ошибаешься просто форсу много а когда дело доходит до своего логического завершения почему то прячутся в кустыты я лично в киров в январе привез немцев малавийцев причем очень редкая рыба я считаю по очень доступной цене так вет нет нос воротят не хотят... |
|
#1357301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serega-v Мы видимо о разном, если 100% предоплаты (я на это согласен), то пусть хоть нос, хоть что воротят! Дыра у нас здесь, ни купить, ни продать!!! Согласен? Вот каждый и крутится, как может. Я именно про это, что никакой перспективы. А.А. |
|
#1357319 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serega-v Да действительно рыбки классные... уже и малёк от них плавает . Не в пример большинству малавийцев , в размере 1 см. уже имеет ярко выраженную , синюю окраску. |
|
#1357326 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlexнет Саш у тебя явно сегодня пессимистическое настроение вопрос то в том чего люди то хотят барбусов скалярий они есть хотят какую то редкость не заметно, дыра то дырой но мы вроде тоже люди и каждый со своими тараканами в голове так ведь при желании любая цель достижима и не надо опираться на одни только кировские магазины |
|
#1357333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serega-v Так и я об этом. То чего нет в наших магазинах, "достигаю" в других местах, а ты говоришь что я "пессимист"! Все бы такими были! А.А. |
|
#1357356 |
Посетитель
|
|
AlexAlexну вот и договорились |
|
#1357361 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
denisg2 У тебя кажется КЛЛ 55 вт от ЭПРА Навигатор для Т8 на 58 вт работает? У меня через 10 мин работы лампа лопнула!!! Новую лампу купил. Вот сейчас и думаю! Придется видимо ЭПРА дорабатывать! А.А. Изменено 16.2.11 автор AlexAlex |
|
#1357366 |
Посетитель
|
|
сообщение serega-vв январе привез НЕМЦЕВ МАЛАВИЙЦЕВ Всем здравствуйте! Это юлидохромис орнатус? |
|
#1357393 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Странно, у меня всё хорошо, скоро уже год как. Может лампа такая или брызги попали? Греются они конечно не слабо. |
|
#1357498 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛесиСчего вы взяли про орнатуса ? ... Сергей привёз Собачку- цинотиляпия афра галерея риф , производителей F-1 . Довольно симпатичная рыбка , и кстати не распространена по нашему любимому городу. А по поводу юлидохромисов , то и они приехали . Причём два вида. Ещё сидят на мётке Апельсиновые нэолампрологусы ( очень яркая рыбка , не крупная и симпатичная ) . Москвичи на Апельсинов в очередь встали. Так что не совсем , здесь , в Кирове - Дыра |
|
#1357515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Вадим, да, конечно появляется что то и в нашей "дыре". А.А. |
|
#1357521 |