Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 19) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexКопаем, Сань. Иногда что то и находим. Сам знаеш не всё так просто, типа картинку увидел , в ладошки хлопнул и появилось |
|
#1357544 |
|
Посетитель
|
|
Аква-Леший Понятно. Просто в яндексе набрала немцы малавийцы |
|
#1357875 |
Посетитель
|
|
#1357941 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Леси Причём здесь " НЕМЦЫ" ?.............. Малавия и Германия в разных местах находятся............. Немцы , имеется ввиду - разведение............... Было же написано " F-1 ". Изменено 17.2.11 автор Аква-Леший |
|
#1358253 |
Постоянный посетитель
|
|
#1358297 |
|
Малёк
|
|
Хочу поставить в свой 120 л.-нагреватель!!какой посаветуете был в магазине лежит куча китайских, тетра и еще какие-то!!!весь в самнении ))))а может есть у кого на мой обьем .спасибо |
|
#1358443 |
Постоянный посетитель
|
|
azikЕсли подешевле , то китай. А если цена не принципиальна, , тогда какой понравиться. У китайцев один минус- без присосок всплывают. А так работают довольно прилично.Ну а по мощьности, то ватт на 150. Более чётко будет температуру держать. По потреблению - сожрёт не больше стоватного н-ля. Быстрее нагреет- быстрей отключится. |
|
#1359028 |
Посетитель
|
|
Аква-Леший Просто было написано, что " я сам лично привёз немцев малавийцев", вот и ищю, что это за немцы малавийцы в яндексе. Теперь понятно Вчера купила мороженый мотыль. Сейчас пятница. Купила в понедельник. Так даже мотыль не ест. Мне его силком заставить? Изменено 18.2.11 автор Леси Изменено 18.2.11 автор Леси Изменено 18.2.11 автор Леси |
|
#1359037 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛесиЗаморозкой пока не кормите. Поднимите т-ру до 30 ти гр. на день полтора. |
|
#1359053 |
Постоянный посетитель
|
|
#1359674 |
Постоянный посетитель
|
|
Леси Малавийцы это подраздел цихлид обитающих в озере малави, немцы это потому что рыба привезена из германии где была разведена ф-1 - это значит малёк полученный от родителей дикарей вылавленных из природы |
|
#1359680 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Аква-Леший Китай не весь всплывает из тех с кем сам работаю Resun всплывает Heto нет из более дорогих фирм не рекамендую Тетровские , ни очень хорошие отзывы из достаточно дорогих хорошие грелки у JBL |
|
#1359684 |
Посетитель
|
|
Вятский Про немцев малавийцев мне Вадим уже объяснил |
|
#1359712 |
Малёк
|
|
Вятскийкак получу з/п приду, чтонить выберем)))))) |
|
#1359863 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший А вот здесь, Вадик, ты не прав! Я на этом "собаку съел" Грелки-самоделки. Чем меньше мощьность нагревателя, тем равномернее температура в банке, тем реже включается-выключается, тем дольше прослужит. Так что 100 вт для azik самое то, и не вздумай со мной спорить. А.А. Изменено 19.2.11 автор AlexAlex |
|
#1360086 |
Посетитель
|
|
azik У меня нагреватель на 90 л Sera precision на 100 Вт. Чёрный чехол, который к нему прилагается почему-то к нему не подходит. Менять не стала. Настроения было хорошее и не пошла к продавцу ( они посоветовали). Чёрный чехол сломала немножко и потом он подошёл. Воду до 32 С никогда не прогревает, до 30 С еле доходит, даже когда ставишь на 32 С. Короче, его предел 32 С, а max 29. А всё потому, что подбирать надо также в зависимости от температуры в комнате, а мы любим холод , закаляемся (15 С). На коробке всё было указано, я не посмотрела. Продавец же не знал, что у нас в квартире холодно! А так, греет нормально, температуру поддерживает постоянную, как включается, выключается не слышу. Хотелось бы узнать отзывы о других обогревателях. |
|
#1360208 |
Постоянный посетитель
|
|
Леси У вас некачественный товар обогреватель должен прогревать заявленную(обозначенную на шкале) температуру Изменено 19.2.11 автор Вятский |
|
#1360238 |
|
Посетитель
|
|
azik Про обогреватели здесь есть раздел |
|
#1360254 |
Посетитель
|
|
Вятский Может он не успевает прогревать, дома ведь холодно. А по таблице, которая на коробке, надо было брать обогреватель либо на 150 Вт, либо на 200 Вт. Дома и в правду холодно. Температуру точно не знаю, но 15 С должно быть. Выше врядли. |
|
#1360260 |
Постоянный посетитель
|
|
Леси За что вас так вымараживают? Впринципе вполне возможно хотя у меня 30 литровом кане в прошлую зиму 150вт обогреватель в -20 - -25 а то и ниже температуру +27 держал без проблем |
|
#1360272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вятский Ага. Ты бы еще на киловатт поставил, то же бы "держал"! А.А. |
|
#1360275 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Саша Так ведь всего 150 вт , а перепад температур между за стеклом и внутри стекла порядка 50 градусов и ещё верхняя крышка бывала честенько открыта)) |
|
#1360289 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вятский Вова, ну если перепад 50 гр, то молчу. Совсем "стандартная" ситуация! А.А. |
|
#1360292 |
|
Посетитель
|
|
Вятский Скорей всего батарей маловато. Не может прогреться. Соседка сверху на это тоже жаловалась, у неё даже стены утеплены. Внизу привыкли. Да и мы тоже. Всегда свежий воздух. Не душно. Окно открывать не надо . Летом благодать. Был случай. Готовилась к сессии. Дома ходила в кофте. Одела кофту и пошла в парк Победы к фонтану. Запарилась. Не додумалась посмотреть в чём люди ходят! Тогда у вас супер обогреватель! А то у меня аква остывает быстрее, чем нагревается, хотя температура как-то поддерживается постоянной. Получается, что нагреватель плохой. Ладно, пусть свой век доживёт. А для маленького аквариума надо покупать... Возле батареи температура колеблется в зависимости от температуры на улице |
|
#1360293 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexСань не знаю на чём, ичего ты скушал............ просто у меня этих грелок, штук 40-50 и все разные. Говорю из своего опыта. Пример из быта - какой чайник быстрее нагреет воду, мощьный или слабенький ? . ещё один личный пример- на протоке дома ( 3- банки по 150 литров ) стоят 300 ватт, 200 и 200 ватт подачя холодной воды в нижнюю банку (из водопровода ) прекрасно держат температуру. Так же на разводне, в некоторых нижних банках , пока не устанавили 250-300 ватт ( вместо соток ) температура плавала и нагреватели практически не отключялись , после установки более мощных грелок т-ра стабилизировалась. И грелки отключяются, а не молотят на постаянку. |
|
#1360297 |