Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 47) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
|
|
сообщение Дженитам такие золотушки, что эта стайка радужниц поместится одной в рот вся, когда брали её метать метать, в наши объёмы она влезла с трудом |
|
#1095566 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Джени Жень там золотуха такого размера что неподавится))) |
|
#1095597 |
Посетитель
|
|
#1095818 Нравится Максим Раковец
|
Постоянный посетитель
|
|
ювелир канечно комплимент, и правильно что с панцирем, в хитине много коратина что хорошо влияет на цвет у меня астры тоже креветок только так трескают Изменено 29.3.10 автор Вятский |
|
#1096118 |
Постоянный посетитель
|
|
ювелирВ икре, уже глаза видно. |
|
#1096397 Нравится Максим Раковец
|
|
Посетитель
|
|
Аква-Леший |
|
#1096662 |
Посетитель
|
|
ювелиру золотушек икра зреет даже та, которая на покровнике висит (не в воде) |
|
#1096971 |
Посетитель
|
|
Говорила же мне в детстве мама - раз сам дурак так хоть слушай умных людей, так нет - "Мы простых путей не ищем, самый трудный мы возьмем и тихонечко пойдем!" На работу к золотухам взял таки радужниц, домой к коям посадил суматранских барбусов. О результатах конечно говорить рановато, но золотые восприняли новичков на ура(сомневаюсь что увижу их утром), карпы же не выказывают никакой заинтересованности к полосатикам.Эксперимент начался, о результатах сообщу. |
|
#1097966 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ювелирНу, будем надеяться, что все будет не слишком печально и кому-нибудь удастся выжить. |
|
#1098018 Нравится Максим Раковец
|
Посетитель
|
|
Ну........короче.........не такие уж они и шустрые энти барбусы. |
|
#1098292 |
Посетитель
93
Киров (Кировская область) 11 года |
|
вчера закончил электрификацию своего аквариума. Осталось сделать крышку. С конструкцией которой пока еще не все ясно. |
|
#1098299 |
|
Посетитель
|
|
Максим Раковец Если покровное стекло на герметик не поставишь - воздуха хватит. |
|
#1098301 Нравится Максим Раковец
|
Посетитель
|
|
#1098372 |
Посетитель
|
|
ювелирготовьтесь принять на воспитание сотни три золотухи |
|
#1098415 |
|
Посетитель
|
|
#1098524 |
Посетитель
93
|
#1098578 |
Посетитель
93
|
из низкорастущих у меня есть сагиттария, но она шибко медленно растет и пока закроет все дно мы с женой состаримся. |
|
#1098581 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Максим РаковецВ Кирове можно достать из почвопокровки глоссостигму и ричию. Только чтобы глосса росла почвопокровным ковриком, надо много света, не менее 1 вт на литр, а иначе будет вытягиваться вверх, тоже красиво, но не коврик))) Это когда достаточно света. А это то, что растет у меня(в левом углу), хотя света вроде бы много. |
|
#1098811 |
Посетитель
|
|
Джени Расскажите, плиз, где в Кирове можно ричию найти? Что-то её ни где нет, давали на рынке номер мужчины у него на продажу нет и не будет.А цифру по которой привез из Москы просто запредельная, по его словам ))) Проще через инет летом заказать, по приемлемой цене. |
|
#1098822 |
Постоянный посетитель
|
|
РибаНу, раз на рынке нет, то могу поделиться немного своей. Если устроит небольшой пучек за 30 р, то пиши в личку. |
|
#1098884 |
|
Посетитель
93
|
#1098913 |
Малёк
|
|
Не подскажите, где в Кирове можно купить радужниц трехполосых(малька), штучек 5? |
|
#1098950 |
Постоянный посетитель
|
|
SEE123Нигде, в Кирове таких нет, только под заказ. Насколько я знаю, сейчас в Киове есть неоновые, боэсмани и паркенсони (видела их еще зимой в продаже, в сети магазинов акула). Хотя малек паркинсони навряд ли у кого есть. Обратись к Володя(Вятскому), скорее всего у него есть возможность тебе помочь. Изменено 2.4.10 автор Джени |
|
#1099156 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SEE123Можем под заказ привезти , взрослых, и не дёшево. Малька не продают. |
|
#1099163 |
Малёк
|
|