Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 48) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
93
Киров (Кировская область) 11 года |
|
Пересадили гурами и барбуса в большой аквариум. |
|
#1099955 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SEE123 Малёк безсцветный и долго безцветный, рыба при этом ротёт медленно |
|
#1100030 |
Постоянный посетитель
|
|
#1100031 Нравится Аква-Леший
|
Посетитель
52
Киров (Кировская область) 13 года |
|
Всем Привет!!! |
|
#1100355 |
Малёк
|
|
Вятский А по какой цене будут радужницы под заказ? |
|
#1100431 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лена43Если вишневых надо, то я подрощенных по 20 р продаю, могу парочку взрослых, но дороже. Еще у SerPA должны быть. Изменено 3.4.10 автор Джени |
|
#1100459 |
Посетитель
93
|
Барбусиков никто не предложил. Жаль.Тогда завтра едем в росинку за барбусней и травой. |
|
#1100563 |
Постоянный посетитель
|
|
Максим Раковец Я же тебе говорил обратись к Аква-Лешему а гурами небудет ни когда плавать в стае с барбусом , весьма странно ждать от рыси бегать в волчьей стае |
|
#1100585 |
|
Посетитель
93
|
Вятский в U2U днем написали ему. Ответа не было. других вариантов связи с ним не знаю. Изменено 3.4.10 автор Максим Раковец |
|
#1100610 |
Постоянный посетитель
|
|
Максим РаковецМаксим, вы в личку писали аську, я Вам по ней отвечал. 396359234 моя аська |
|
#1100794 |
Посетитель
93
|
Поздравляю всех с Воскресением Христовым!!! |
|
#1101345 |
|
Посетитель
93
|
уфф... Насыщенный день выдался, но в итоге по аквариуму теперь носится толпень барбусиков. Красота! Аквариум ожил. |
|
#1101364 |
Посетитель
93
|
может такое статься , что барбусы не соберутся в одну стаю? |
|
#1101369 |
Посетитель
93
|
Лена43 Джени Сегодня в акуле с женой видели: креветка- мелкая, подросток- 100 руб. Так что у Джени (или SerPa) берите и не думайте долго. акула- ...., слов нет. Эти креветки (вишни) сами плодятся, ухода почти никакого, а они выставляют такую цену..... нет слов в общем. |
|
#1101458 |
|
Посетитель
93
|
два вопроса созрело. |
|
#1101469 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Максим Раковец практически любое лиственное дерево, лучше плодовые, берёзу нежелательно 2. Сегодня Аква-Леший посоветовал рецептик корма для креветок. Если правильно понимаю- то и для рыбсов тоже пойдет - для разнообразия. Из того, что запомнил- креветки мороженные, минтай, зелень, еще что-то. Минтай и креветок купили. А в качестве зелени подойдет ли свежемороженый укроп или петрушка (есть целый лоток в морозильнике)? Правильно понимаю, что в фарш минтай и креветок перемалывать с костями и панцирем? Костная мука получится- полезная вещь так-то. Креветка , кальмар , любая морская не красная рыба ростительный компонент - брюсельская , цветная капуста, листья салата, любая садовая зелень -петрушка укроп.бобовые (как источние лёгкого белка)тыква болгарский перец - каратин.летом добовляется крапива и листья одуванчика.так же можно положить немножко честнока для повышения имунитета.ну и варённое яйцо всё это перемалывается и замораживается убирается только внутрености у рыбы, головы кости плавники остаются панцирь у креветки источник хетина, кроме всего прочего в нём много каратиновых веществ Изменено 5.4.10 автор Вятский |
|
#1101577 |
Постоянный посетитель
|
|
#1101587 |
|
Посетитель
93
|
Джени Может мы кого и не заметили, но под ценник, с надписью "Креветка, 100 руб" выплыла мелкая вишня, один в один, как у нас в аквариуме носятся. Особо не разглядывал, есть ли кто там еще- отсутствие барбусов и анциков, коряга за 500 ру и трава по 30 ру за пару листиков валлиснерии совсем расстроили. В тот момент мы уже думали где рыб искать ( предложение Аква- лешего по рыбе будет замечено позже, уже когда дома в инет зашли). Ладно, ну их. ----- Вятскому спасибо за рецепт. Сегодня вечерком займусь. p.s. яблоня в качестве коряги пойдет? -у маминого дома сломало дерево- там столько коряг можно наделать..... |
|
#1101602 |
Посетитель
|
|
Максим РаковецМаксим понимаю конечно вашу лень и занятость, но все же посоветую перелопатить и форум и поисковик, чтобы описать вам здесь правильный рецепт ее приготовления прийдеться долго щелкать клавишами, а я например тоже ленивец еще тот. Вятский прав березу крайне нежелательно, хвойные прийдеться очень долго вываривать, мой вам совет - поезжайте на торфянники, там эти коряги пролежавшие в торфе сотни лет просто побочный продукт - складывают в кучи и сжигают.Красивее не найдете, сам через неделю поеду в гости под Слободской там есть добыча торфа говорят что коряжники уже оттаяли, буду себе выбирать. Яблоня - идеально, только надо убрать всю кору, долго не будет чернеть надо обжечь паяльной лампой. Изменено 5.4.10 автор ювелир |
|
#1101608 |
Посетитель
93
|
ювелир форум почитаю, куда уж без этого... в слободской выбраться вообще нереально. На неделе после работы не получится- машины своей нет, а за вечер на велике туда не съездить, а выходные все на месяц вперед расписаны. буду яблоню приспосабливать. теперь где-то надо взять паяльную лампу. |
|
#1101617 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Максим Раковец Рецепт приготовления каряги (не топляк) Берётся кусок дерева и в идеале помещается в ёмкость с водой примерно на месяц, я это делаю на даче просто кидаю в бочку, Где то недели через 3(+ /-) дерево утопает, после чего кора с лёгкостью сама отпадает Далее часов восемь вываривается в крутом соляном растворе, после чего на ночь опять же вымачивается в простой воде Кипячение это дезъинфекция к таму же способствует лучшему выходу воздуха из древесины , соль усиляет оба эти процесса последнее вымачивание способствует выходу впитавшейся в древесину соли Если нет возможности изночально долго вымачивать то как вариант , долго её варить пока неначнёт тонуть Если же каряга большая , как некоторые мои и их неудаётся толком проварить и прокипятить , то вымачивается опять же в крутом растворе соли + марганцовка(чем больше тем лучше) также советуют йод(он к томуже подкрашивает дерево), а потом каряга фиксируется в аквариуме, например прижимается камнями, я же у себя на дно ложил лист оргстекла прикручивал леской к ниму каряги а потом закрывал всё это грунтом Изменено 5.4.10 автор Вятский |
|
#1101663 |
Посетитель
93
|
Вятский спасибо огромное., теперь осталось сходить отпилить нужное и найти огромную кастрюлю. так что вечером вместо рыскания по инету поеду пилить яблоню. |
|
#1101678 |
Постоянный посетитель
|
|
Максим Раковец спасибо можно сказать в правом верхнем углу,надо же мне как то перед админестрацией сайта былые грехи замаливать, а то баны баны |
|
#1101721 |
|
Посетитель
93
|
Вятский я знаю про эту кнопочку. Но у меня мало сообщений пока и кнопочка не активна. как только > 50 сообщений на форуме, то многим спасибо будет. |
|
#1101733 |
Малёк
|
|
#1101825 |