Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 86) |
Давайте! |
|
#700899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexManyak СергейСергеич и Аква-Леший с ним общались, спроси их, постучись к мастерреду в личку, или уже пробовал? |
|
#1159148 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex да написал, но он молчит как партизан)) |
|
#1159154 |
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
AlexAlex Проблем с тритоном нет. Кормлю не часто, поэтому в размерах за год (мне кажется) почти не увеличился. Живет дома в 3-хлитровой (Стас (с рынка) до сих пор не может отдать мой террариум!!!:hde Сухой корм игнорирует. Кстати, в банке вместе с ним креветки ползают... |
|
#1159161 |
Посетитель
|
|
#1159178 |
Посетитель
|
|
G-man А она в аквариуме приживается? Если ее обработать какой нибудь химией от заразы. |
|
#1159196 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Len-Chik А деньги Стас взял? Много? Террариум большой заказывали? сообщение G-man Век живи, ..... . Жень, а она точно такая же как у нас в аквах, или др. разновидность? кстати к сведенью, где есть элодея, там нет карпов)) Или где есть карпы, там уже нет элодеи? Изменено 17.6.10 автор AlexAlex |
|
#1159197 |
Посетитель
83
|
AlexAlex Со Стасом очень древняя история...У него и деньги и стекла...Бить просто его не хочется. А ругаться бесполезно. Я решила нервы не тратить по этому поводу. Когда-нибудь все равно отдаст. |
|
#1159205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Len-Chik Когда-нибудь все равно отдаст. Ну а впредь к кому обращаться, думаю знаете (А-Л). Изменено 17.6.10 автор AlexAlex |
|
#1159213 |
|
Посетитель
83
|
AlexAlex Я когда заказывала, уже тогда знала, что не стоит. Вообще у меня и герметик и стекла уже были куплены, сама хотела склеить...Да вот черт попутал... |
|
#1159221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Len-ChikДа, Стас такой. ))) Но Ваши деньги, стекла и герметик, это ни в какие рамки... Если стекла и герметик еще есть, могу бесплатно сделать. По соседски, я на территории хладокомбината. Изменено 17.6.10 автор AlexAlex |
|
#1159252 |
Посетитель
|
|
#1159259 |
|
Посетитель
|
|
вобще наша элодея и канадская почти ничем не отличается, только незначительное различие в форме листа |
|
#1159265 |
Посетитель
83
|
AlexAlex Герметик за год скончался...Стеклышек тоже нема...Так что...увы...Да и я все ж надеюсь, что он отдаст...А места в квартире малоооо...Тритошу ток жалко...В малосемейке ему жить приходится... |
|
#1159276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Len-Chik Размер и форму какие планировали? Отвечайте в личку. ))) |
|
#1159301 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexManyak Елошек побьют однозначно С Днюхой тебя весех благ и успехов Изменено 17.6.10 автор Вятский |
|
#1159489 |
Посетитель
|
|
AlexManyak все зависит от обьема, кормления и выращивания с раннего возраста в общей акве и еще не маловажный фактор в содержании цихлид это плотность посадки.чем она больше тем меньше агрессии.но тут отдельный случай, Малави и Западная Африка.если это H.lifalili. то можно, а к H.bimaculatus. H.fasciatus. то нужно смотреть.у меня H.bimaculatus. пара живет и нерестится в акве с малями(4-7см) разных цихлид и ни на кого не обращают внимания. я вчера только в город приехал. |
|
#1159901 |
Постоянный посетитель
|
|
43masterred а у меня кого неподсади лупят |
|
#1160131 |
|
Посетитель
|
|
#1160143 |
Посетитель
|
|
Аква-ЛешийНу вот и свершилось, маленькая самка Джексони сегодня появилось с зобом.Как-то сразу подуспокоилось, временное перемирие |
|
#1160203 |
Посетитель
|
|
ювелиркак давно зоб заметили? |
|
#1160245 |
|
Посетитель
|
|
G-manВчера точно не было, так что все в самом начале. |
|
#1160262 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Len-Chik Ленчик, фото в личку не получилось. Кладу здесь. На данный момент твой террариум выглядит так: Готовь бабки, без сдачи, цена вопроса: Мне не очень нравится твоя перегородка! Сделаю по своему, не понравится, перегородку всегда вклеить можно будет. Давай обсудим, жду в личке. http://s45.radikal.r... А такой он сегодня 19.06.10 поздним вечером. Осталось "терравнутринности" доделать, тритоше думаю понравится Изменено 20.6.10 автор AlexAlex |
|
#1160339 Нравится Len-Chik
|
Завсегдатай
|
|
В среду или четверг (пока точно не знаю) приезжаю в Киров. Кому что надо - заказывайте! |
|
#1161202 |
|
Посетитель
93
Киров (Кировская область) 11 года |
|
Musy травы хочется. Что можете привезти? интересуют 1) почвопокровные, 2) что-то на задний фон, 3) что-нибудь разлапистое в центр. предложения можно сюда, можно в личку. |
|
#1161413 |
Завсегдатай
|
|
трава, если и есть у Роксаны, то только простая и быстрая... |
|
#1161448 |