Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 87) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
Musy Для этого есть у нас спецальная тема |
|
#1161488 |
|
Посетитель
|
|
MusyЗдравствуйте, тема вот такая Киров: Обмен рыбу на рыбу ,рыбу на деньги ну ещё кто чего захочет... Изменено 21.6.10 автор ювелир |
|
#1161555 |
Постоянный посетитель
|
|
denisg2 Как себя Джулии чувствуют? |
|
#1162030 |
Посетитель
|
|
Вятский Глубоковато им у меня, все таки больше 40 см. Но они стараются Воздух то им тоже надо заглатывать - кишечное дыхание, однако-ж Один, самый мелкий как то странно плавал вчера, сегодня тоже не очень выглядит. Но кажется все нормально с ним будет, отходит потихоньку. Мотыля много сегодня на дно упало случайно - нахомячились по самое немогу Завтра таблетку сомовью им дам. Изменено 21.6.10 автор denisg2 |
|
#1162053 |
Постоянный посетитель
|
|
denisg2 Ну и хорошо а 40 сантиметров им непомеха |
|
#1162087 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение denisg2 А что, у кого то и меньше бывает? Кишечное, доп дыхание. Мои панды (то же от Вадика) практически воздух с поверхности не заглатывают, думаю джулии аналогично. Надо будет, и на полметра всплывут. ))) Очень красивые Corydoras, хороший выбор. ИМХО В какую емкость поселил, в 160 л ? Мотыля много сегодня на дно упало случайно - нахомячились по самое немогу У меня панды первые двое-трое суток носились вдоль стекол, как угорелые, ничего не ели. А на третьи начали по дну шастать, сомовий образ жизни вести. ))) Так что твои джулии похоже не плохо освоились. Завтра таблетку сомовью им дам. Я взрослых кормлю из расчета 1 таблэтка на одну особь, плюс на анциков и на ампулях. Смешно смотреть как сомик из под ампуляхи пытается таблетку хрумкать, но моллюск побеждает, накрывает таблетку "массой". Таблетки разбрасываю по всей ширине (длине) банки, что бы "пожиратели" не мешали друг другу. Здоровья твоим Джуликам! Изменено 21.6.10 автор AlexAlex |
|
#1162253 |
Посетитель
|
|
#1162359 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Да, живут в 160. Тоже вдоль стекол летают пока. Но сегодня (3 день) уже совсем по чуть чуть. Особенно им нравится толкаться в струе из фильтра почти в самом верху. Течение там огого, всех сдувает. Но тк направлено оно в угол, видимо им "нравится" это случайно. А сегодня с утра крапчатые в 40 л опять всё вверх дном переворачивали (наяс точно порвали, видел сам) - опять икру откладывали, в который раз уж и не помню. Только мальков я так и видел. Просто через несколько дней икринки исчезают, как будто лопнули. Остатки шкурки икряной на стекле и всё. Видимо не вывести мальков в общаге. |
|
#1162845 |
|
Постоянный посетитель
|
|
denisg2 съедают икру |
|
#1162904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение denisg2 Четыре (из подписи) мало, от шести-восьми стайку надо! Коллективные они (коридорасы). На 160 и больше можно (если финансы не жмут). А сегодня с утра крапчатые в 40 л опять всё вверх дном переворачивали... опять икру откладывали, в который раз уж... Только мальков я так и видел. Просто через несколько дней икринки исчезают, как будто лопнули. Когда у меня пандочки нерестятся, это что то. А как девочки минет делают !!! Ощущение такое, что самцов наизнанку вывернут.))) Даже подруге показал . Мои Панды икру откладывают под листики, на нижнюю сторону листьев людвигии. Икру толком не видел, шкурок тем более. Правильно, что в одну банку разных коридорасов не насодил! Я эту тему в инете пробивал, и G-man подтвердил, а он "сомик" еще тот, все про них знает. В одном аквасе разным коридоросам не место!ИМХО |
|
#1162936 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Да ну в видовом аквариуме нормально жить будут и несколько видов |
|
#1162940 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вятский Жить то будут (хоть десять видов, мирные они), а вот смотреться, неееееет! |
|
#1162947 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Musy Марина, здравствуйте. Можете ли Вы забрать телескопов у -=Demon=- и привезти в Киров? .Мы общались с ним по аське. Проблема в доставке. |
|
#1162950 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Джулия со Штербой да, а если они разноплановые то нормально Изменено 22.6.10 автор Вятский |
|
#1162994 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вятский Не совсем понял. Я о всех коридоросах писал. Они общую стаю не создают, скорее наоборот, разбивают имеющуюся! И какой смысл их разных (коридарсов) в одну кучу? Видел в инете видео, стайку (или стаю?) сомиков пигмеев, штук 20-30. Банка литров 300. Это зрелище! Когда вокруг одного куста эхи вся стайка проплывает, зто да!!! Это не два астра в 200 литров, жалко их. |
|
#1163016 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Пара видов будут нормально смотреться. Стаи будут отдельные. Более двух видов кориков будут перемешиваться (не в смысле скрещиваться). |
|
#1163022 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexУ нас не видел в 150-ти л. стайку 3-5 тысячь |
|
#1163027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший Не сразу врубился. Видел. Но они были маааааленькие. Просто темное (черное) дно, и все, и ни каких коридорасов!!! А ты их там видел (слепошарый)? Вот и я, отиков купил, а за чем не знаю, разглядеть дистрофанов не могу (больные, здоровые, живы, сколько?)! |
|
#1163090 |
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
AlexAlex Четыре (из подписи) мало, от шести-восьми стайку надо! Коллективные они (коридорасы). Не знала, что они стайные. Приму к сведению. Пожалуй добавлю к своим. А еще у меня пополнение! Вчера Стас отдал тритошек! |
|
#1163145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Len-Chik Рассчитался за террариум? ))) Теперь, Лена, у тебя небольшое стадо "динозавриков". PS Емкость бережка (уголка) оказалась ровно 5 литров, готовь грунт. Изменено 23.6.10 автор AlexAlex |
|
#1163673 |
|
Посетитель
83
|
AlexAlex Нет ... это он не расчитался...Расчитаться хочет кое-чем другим. Пока не буду говорить. Подождем сюрприза. |
|
#1164028 |
Посетитель
|
|
Сегодня ко мне на работу зашла тетенька из салона Флоризель, про которую как-то упоминал ув.AlexAlex.Так вот она завезла целую партию глиняных горшочков, выбрать есть из чего.Всякие псевдоразбитые амфорки, маленькие горшочки.Себе уже выбрал, поместил в аквас, анцики сразу полезли туда вдвоем, похоже опять собрались на нерест.Короче говоря рекомендую. |
|
#1164380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1164543 |
|
Посетитель
83
|
#1164633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Len-Chik А "местным" ее где взять, в Японию сгонять? Аманок, насколько знаю, в неволе никто еще не вырастил. Отдельные сообщения в сети и попадались, но спецы не верят, считают что это др. креветки. |
|
#1164646 |