Малёк
|
Кирпич и дизенфекция. |
Всем привет! |
|
#1946487 |
Посетитель
|
|
Промойте его хорошенько со щеткой под проточной водой. Потом можете или прокипятить или прокалить в духовке, на Ваш выбор. |
|
#1946494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Max KislinskyЛежат у меня в аквариумах гроты сделанные из кирпичей (при помощи молотка и плоскогубцев). Я их просто промыл водой и подержал сутки. |
|
#1946526 |
Постоянный посетитель
|
|
подниму. актуально. |
|
#2058245 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dejatelкирпич в основном формуется из глины и отощающих выгорающих добавок, как то дробленый обожженный кирпич, дробленый кирпич сырец, зола, опилки, разнообразные шлаки итд. Отощающие добавки при обжиге выгорают, собственно после обжига остается нейтральная керамика. |
|
#2058252 Нравится dejatel
|
Постоянный посетитель
|
|
natalybochar т.е. чистая глина. так? не думаю что технология выпечки красного кирпича кардинально менялась с течением времени. ну я так и думал. спасибо. |
|
#2058258 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dejatelну почти, только не глина а керамика, кстати всякую керамическую посуду тоже не совсем из одной глины лепят, добавки есть что бы при сушке не трескалась... |
|
#2058261 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
Уже давно приматываю на колотый кирпич мхи, папоротники, буцики, анубы. С кусками кирпича кроме промывания щеткой под струей теплой воды ничего не делаю. |
|
#2060931 |