Посетитель
93
20 года |
Киста (ли ) У Лабео? |
ну что , я тут сосвоими лаюбео ношусь, как со списанной торбой. |
|
#173645 |
Посетитель
|
думаю не болезнь.... |
Просто их двое и они дерутся...это последствия....ИМХО |
|
#173659 |
|
Посетитель
93
20 года |
|
сообщение Шута Шута, спасибо! Драться-то они деруться, еще как просто мне показалось, мож, растет чего ну ладно, поди точно от муждоусобиц последствие спасибо, успокоили, пойду приму таблетку в виду очередного внеочередного просмотра аквариумов |
|
#173671 |
Посетитель
93
20 года |
|
фу.. после долгих скитаний подле аквариума в форме...ну да ладно |
|
#174077 |
Посетитель
|
|
будет.....но вот на моем примере, один хуже, а другой намноооого лучше.....купила троих (не от большого ума, конечно)...смотрю: че то как-то не очень все это здорово...отсадила одного: двое, ни в какую...драки и один растет и цветет, второй остановился в росте и хвост бледный...В общем классика Ну пришлось третий аквариум купить теперь ищу ему компаньенов |
|
#174253 |
Посетитель
93
20 года |
|
сообщение Шута балин, все как у меня. Оден лабео уже вымахал(а) как тетя лошадь.. а тот такой маленький, цвет иногда пропадает, а атк - он под корягами сидит, не от большого счастья, конечно.. но яркий.. жалко, но отдать -никак ...третью банку? уж лучше в унитаз, щютка нет.если третью покупатЬ, то уже именно хорошую банку. Но это со временем гыы, как компаньена найдете, свисните , че да как там |
|
#174418 |
|
Посетитель
|
ну вроде нашла....:) |
2 макропода (мальчик + девочка), 5 данио малабарских....и думаю 2 попугайчиков добавлю...на том остановлюсь....Лабио точно не восторге...2 дня просидел как король в одиночестве, теперь права качает |
|
#175126 |
Посетитель
93
20 года |
|
сообщение Шута гыыы, весело у вас там, давайте, пишите , соседничает ли он там и как. Надеюсь, обойдется без драк .все же. |
|
#175266 |