Малёк
24
16 года |
Китаец или на заказ? Изготовление в Барнауле или Новосибирске? |
Здравствуйте! |
|
#605379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Konstantin-IIIДабы сэкономить средства, которых вечная нехватка, я делал сам..Если длину передней стенки будете делать за 100мм и больше, тогда лучше восьмёрочку.А вот на дно я ставил стёклышко потолще..На счёт высоты я не очень понял, если 45 то маловато будет, а ежели 60,то на фиг вам столько.50,ну 55 это же предел, дальше банально неудобно рука до дна не достаёт так, чтоб не намочить рукав А подобие каркаса можно склеить из тонких пластиковых уголков, которых полно в строительных магазинах, есть такие 1см толщиной и под дерево, смотрится отлично.Сажаете на холодную сварку, или на поксипол толстым слоем по всему периметру и прочность акваса как ни странно увеличивается втрое дерзайте.. |
|
#605385 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Konstantin-III - Я на заказ сделал, но мастерам о стяжках и ребрах не говорил - им виднее. Стекло 8. - определитесь сначала: что за банка будет? Только рыбы, или рыбы и растения? Когда определитесь, "затачивайте" целенаправленно, полностью продумывая весь состав. - отсюда выйдут размеры (площадь тумбы дана, значит высота и свет). 300 не лучше, чем 270 с хорошим светом, а 350 лучше для скаляр, но не для травы. - красивая китайская банка с непродуманной фильтрацией (цихлидник) или с плохим светом (травник)смотреться будет хуже, чем самопал, но полностью продуманный, с кристально чистой водой, хорошо развитой травой и идеально чистая, без висящих проводов-соплей, с продуманной удобной крышкой, лёгкой уборкой и тд |
|
#605459 |
Посетитель
|
Konstantin-III |
Могу сказать телефон одного знакомого склейщика из Барнаула, довольно много лет этим занимается, думаю выйдет в районе 15-18 руб/литр. |
|
#605781 |
Малёк
24
16 года |
|
Скажите телефон знакомого склейщика из Барнаула ? |
|
#605849 |
Посетитель
|
|
сообщение Konstantin-III 905-080-4880. Игорь. По-моему как раз Крьянов ) Давно банки клеит. Приедте к нему. посмотрите. |
|
#607972 |
|
Посетитель
|
|
GreenTerror спасибки за номер, хотя Вы его и не мне давали. Сейчас озабочена поиском акваса на 150-160л. Позвонила, сказал, что сделает 80*50*40 из 6-ки (кстати - это нормальная толщина?). Цена радует, на Ювель могу только смотреть, глотая слюнки |
|
#736976 |
Посетитель
|
|
ИраМама Толщина нормальная. Мой аквас из 6-ки 90*35*60h год работает. |
|
#744272 |