Постоянный посетитель
|
Китайские огнебрюхие тритоны (страница 40) |
Отзовитесь, кто держал китайских огнебрюхих тритонов; интересует абсолютно все. |
|
#694084 |
Завсегдатай
|
|
хм.. подозрительное пятно. я с такими пятнами никогда не сталкивалась. попробуйте написать герпетологу и приложите фото. |
|
#1492169 |
|
Завсегдатай
|
|
Д.Б Васильев, например http://www.vet.ru/fo... |
|
#1492172 |
Малёк
|
|
Евгения Рприехал седня с роботы а он мертвый |
|
#1492960 |
Завсегдатай
|
|
VINNI25 а что врач сказал? |
|
#1492966 |
Малёк
|
|
Евгения Рон мне так не че и не ответил |
|
#1492977 |
|
Завсегдатай
|
|
VINNI25 грустно терять своих питомцев... очень жаль тритошку. отпишитесь, пожалуйста, об ответе врача. хоть будем знать, что это было и как лечить. |
|
#1493084 |
Малёк
|
|
Евгения Рконечно напишу ! завтра поеду другова покупать ! только в магазине |
|
#1493145 |
Посетитель
|
|
VINNI25 Сочувствую... А в каком магазине вы видели тритонов? Я не смогла найти. |
|
#1493366 |
|
Малёк
|
|
Anastasia Sул.бажова 45 или трц Гринвич нуливой этаж магазин : Заповедник ! |
|
#1493435 |
Малёк
|
|
Anastasia Sну я та в екатеринбурге живу |
|
#1493436 |
Новичок
9
Санкт-Петербург 12 года |
|
Привет! Принимайте новеньких! Мы к вам правильно пришли? |
|
#1511004 |
|
Завсегдатай
|
|
добро пожаловать)) вполне))) |
|
#1511029 |
Новичок
9
|
Зверя купили на рынке спонтанно, просто понравился. Опыта содержания рептилий нет. |
|
#1511069 |
Завсегдатай
|
|
Неск водички еще налейте, не бойтесь. сушу лучше бы сделать нормальную, а не просто островок. в 10 литров можно и второго тритошку поселить, но лично я считаю, что места маловато. мотыля лучше убирать сразу недоеденного, ампулярию и вправду нафиг) Изменено 8.11.11 автор Евгения Р |
|
#1511133 |
|
Новичок
9
|
Мы исправились, купили сегодня аквас 14 л., положили корягу. Мотыля было 7 шт.с утра, осталось 4, надеюсь, что его съели. Убирать мотыля своевременно - это когда он шевелиться перестанет? Воды подлили, чтобы коряга прилично выступала над водой, но пока предпочитает плотик из платформочки от Лего на присоске. |
|
#1511186 |
Новичок
9
|
А троих можно в 14 л.? Чтоб уж не гонять порожняк за 1 тритоном |
|
#1511470 |
Новичок
9
|
У кого какие крышки? Если из куска ламината сделать и дырок насверлить? Какой диаметр отверстий можно делать, чтобы тритоны не пролезли? |
|
#1511487 |
|
Завсегдатай
|
|
Неск ну давайте уж сразу десятерых? |
|
#1511493 |
Новичок
9
|
Евгения Р Я хочу исходить из размера банки - на двоих точно нормально. Если три много, то остановимся на двоих. |
|
#1511578 |
Новичок
9
|
В выходные попробую такую крышку сделать |
|
#1511594 |
|
Малёк
10
13 года |
Помогите мне, пожалуйста! (страница 40) |
Я не знаю что случилось..у меня 2 краснобрюхих тритона, они всегда хорошо себя чувствовали-был аппетит, активно плавали и общались. Но вот, один из них-самый крупный, самый активный начал замирать на месте...не часто изменяя своего местоположения!..Теперь он не двигается!!Это произошло резко, он не изменил своего внешнего вида!..сейчас он в белом налёте, и что-то изо рта-какие то белые..в общем что-то..Это что, спячка?! уже ведь зима почти. Он умер? По-моему-да... а сейчас вот!! Смотреть страшно!!! извините, за такие фотки =.= Я люблю своих тритош...может, можно с этим состоянием у одного что-то сделать? :_(( |
|
#1511619 |
Завсегдатай
|
|
Александра П случай очень запущенный! тут болезни две минимум! попробуйте пальчиком аккуратно снять пленку с тела тритона и отпишитесь, возможно, он просто не смог перелинять. почему ничего не делали, когда начала лапка плохеть? как чувствует себя второй тритон? условия содержания какие? |
|
#1514382 |
Малёк
10
13 года |
|
Евгения Р Второй тритон себя замечательно чувствует! Кормлю каждый день по 1-2 разу-по одному гаммарусику за раз..вода градуса 24-27.Воду меняю каждые 2 дня, а вообще как запахнет..Но что-то он линяет постоянно.. |
|
#1514725 |
|
Завсегдатай
|
|
Александра П вы всю воду меняете?? как запахнет??? о господи... вы что-нибудь читали о содержании этих животных? |
|
#1514788 |
Малёк
10
13 года |
|
Евгения Р Читала конечно! А как надо?? Что, надо не всю? |
|
#1515750 |