Новичок
![]()
1
![]() 14 года |
Китайский гибкий распылитель |
Купил 2 китайских чёрных резиновых распылителя в разные аквы разной длины, неделю радовался, потом кол-во пузырьков начало постепенно уменьшаться, ещё через неделю их осталось совсем мало. Промывка распылителя помогает на 2-3 дня, потом та же история, кто сталкивался с подобным объясните в чём дело? |
|
#1516046 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Wrach Промойте с содой, а ещё лучше с белизной. Хотите больше пузырей, - ну натыкайте иглой побольше по этому шлангу. |
|
#1516053 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Wrach Очень мелкопористый материал. Его и так компрессор с трудом продувает. А в аквариуме он быстро осклизняется, обрастает разными микроорганизмами. Некоторые я переделал немного расянув их. Нужно либо слегка растянутым примотать его к какой нибудь палочке - я использовал рейку плекса; либо так же с растяжкой заменить внутреннюю проволоку, а конец захомутировать проволочкой. Но гибкость теряется, пузырики укрупняются. Ну или использовать компрессор с избыточной мощностью. |
|
#1516150 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня несколько месяцев стоит китайский noname распылитель. Керамический в пластиковом корпусе за 60 рублей. Вообще никаких проблем, советую! |
|
#1518078 |