Посетитель
|
Китайский трионикс разгрызает яйца |
Мне казалось, что они должны зарывать их? Чего она этим добивается? |
|
#1393594 |
Постоянный посетитель
|
|
Самки часто так делают, когда им не хватает кальция.Со скорлупой они его получают. |
|
#1393599 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Gidra Первые беременности получались с мягкими яйцами, потом я всячески повышал уровень кальция, и они стали твёрдыми, в этот раз тоже, и мне казалось, что с кальцием всё впорядке. |
|
#1393615 |
Завсегдатай
|
|
dpt12 давайте витамины, запускайте в аквариум гуппей, пускай ловят и жуют. в первые кладки такое бывает. |
|
#1393769 |
Посетитель
|
|
#1393941 |
Завсегдатай
|
|
dpt12 подойдут) но лучше всего рыб, конечно. у вишен панцирь-то тонкий, как туалетная бумага) вы какие витаминки даете? рептокал, рептолайф? рептомин не ест? |
|
#1394004 |
|
Посетитель
|
|
Названий витаминов не помню, мне их герпетолог выписывал. пробовал ещё кальций Д3 никомед. Попробую предложенные вами. |
|
#1394714 |
Завсегдатай
|
|
пробуйте, не болейте и удачи вам получить потомство! |
|
#1394994 |
Посетитель
|
|
Спасибо. но с потомством не получится, она одна. |
|
#1395401 |
|
Завсегдатай
|
|
ааа... "пустышки несёт".... |
|
#1395445 |
Посетитель
|
|
сообщение Евгения Р Да. Но подсаживать к ней мальчика боюсь, агресивная очень. |
|
#1397092 |
Завсегдатай
|
|
с чего вы взяли, что она и к нему агрессивна будет? если она агрессивна к человеку, это не значит, что будет также агрессивна и к самцу своего вида. стоит попробовать |
|
#1397317 |
|
Посетитель
|
|
Пару лет назад попробовал подсадить к ней маленькую красноухую, так она её загрызла. С тех пор никого к ней не сажаю. |
|
#1397319 |
Постоянный посетитель
|
|
dpt12 Ну так, а что вы хотели.Красноухая и другого вида и + ещё маленькая.Если и сажать самца к вашей даме, то я думаю такого-же размера, либо побольше неё самой, тогда возможно агрессии не будит, конечно если ещё самец нормальный попадётся.=) |
|
#1397341 |