Посетитель
|
Клариасы и хищный пираньи |
Возможно ли содержать этих сомов с пираньями.. |
|
#1191038 |
Посетитель
|
|
Unstop Клариасы могут и покушать пираний пока они маленькие... ПыСы : ИМХО это все же не тот обьем для таких рыб(( |
|
#1191058 |
|
Посетитель
|
|
LaffertyВ проэкте 930 литров воды...осталось тока найти куда его поставить...=) Эти затянутые сомы сидят сейчас в аквариуме толи на 60 толи на 80 литров с маленькой скалярией и со взрослыми гурами....и вроде никаких стычек нету... |
|
#1191063 |
Посетитель
|
|
Unstop Ааа))Ну тогда им места хватит!! А за сома...так это у кого какой характер, но восновном он хищный. Недавно была тема, так он в акве почти всех гуппи пожрал. Видел видео, вообщем сам оцени вот : http://www.videopage... . |
|
#1191075 |
Посетитель
|
|
LaffertyКакой вредный сом на видео... Очень надеюсь, что эти окажуться не такими... |
|
#1191079 |
Посетитель
|
|
Unstop )))У этих сомов есть такое, преследует даже ту рыбеху, что не может проглотить (нетерпеливый очень).. Ну а одна пиранья в акве, эт конечно тоже глупость, стресует она очень! Мне вот что интересно, как после таких умных рыбсов как астрик вы решили завести этих зубастиков??))) |
|
#1191088 |
|
Посетитель
|
|
LaffertyВсегда мечтал о них)) да только не было возможности купить в Волгограде...а тут подвернулась возможнось)) Ещё до недавних пор отталкивался от объёма....мои парамтры для астров всё-таки как -то не айс.... А так, посморим...в аквариуме на тонну думаю астики уживутся и с пираньями, и с клариасами, и даже думаю одну аравану запустить)) Кстате, вот одно забавное видео http://vkontakte.ru/... ....сорри если вы его видели =) |
|
#1191098 |
Посетитель
|
|
Unstop Видел раньше....Жестокое очень!((( Я за гуманные методы кормления!!! |
|
#1191124 |
Посетитель
|
|
LaffertyДа..гуманность нужна везде, не тока в методах кормления... Но всё же тот факт, что у тебя в аквариуме сидит один из самых грозных хищников меня очень и очень соблазняет..) |
|
#1191131 |
|
Посетитель
|
|
Unstop Ну незнаю...у меня зубастики были, мне чето не очень, глупенькие..(ИМХО) |
|
#1191220 |
Посетитель
|
|
LaffertyИнтелект аквариумной рыбке не к чему)) |
|
#1191270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Unstop Какое то время уживутся, особенно если кормить обильно. А вообще это игрушки до поры до времени. Первой будет съедена аравана - мяганькая и вкусненькая, и всегда сверху - для серасалмусов очень удобный объект для охоты. Кто дольше продержится астры или кларий сказать трудно, да и не важно это. |
|
#1192261 |
|
Посетитель
|
|
127мм..ясно, компот делать не буду! LaffertyНу вообщем сомов серьёзно понадкусали на вторые сутки...) пришлось отдать их обратно в маленький и неуютный аквас.. |
|
#1193143 |
Посетитель
|
|
Unstop )) Понятно) Так что будут у вас наверное только пираньи в 930 литрах)) |
|
#1193167 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение LaffertyВид акваса от этого только улучшится. |