Посетитель
145
Москва 12 года |
Клеить фон или нет ? |
Купил задний фон Juwel. http://www.juwel-aqu... . Что его прислоняешь в плотную к стеклу, что он находится на расстоянии от стекла, результат один. Есть ли смысл его клеить на глицерин или нет? Будет ли это четче и контраснее? |
|
#542170 |
Посетитель
|
|
Попробуйте намочить стекло водой и приложить фон, вся плоскость конечно не прилипнет, но зато увидите разницу между плотным прилеганием (мокрым) и сухими местами. |
|
#542203 |
|
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
Фон приклеил, класно, но правда охренел выгонять пузыри. |
|
#542468 |
Посетитель
|
|
Искусство требует жертв! |
|
#542475 |
Завсегдатай
|
|
Однозначно клеить! |
|
#545239 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера приклеил, это фантастика, такое изменение, только оттого, что фон приклеен, сам бы не видел, не поверил. |
|
#548982 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а у кого-нибудь есть фото аквариума до и после поклейки фона? интересно сразу увидеть разницу....... |
|
#548984 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня один с преклееным, а другой нет, постараюсь завтра выложить. Фоны одинаковые, свет разный, ну посмотрю как там получится. |
|
#548988 |
Постоянный посетитель
|
|
Никак не получается, без вспышки плохо, а если вспышку включить , то она стекло пробивает и кажется, что фон почти приклеен. Можете последовать совету выше, и намочить немного фона - разница видна сразу. |
|
#549357 |
|
Посетитель
57
16 года |
|
#557141 |
Посетитель
77
16 года |
|
Непонял... А где возгласы, что это не естественно? Или это только на подвдные лодки распространяется???? |
|
#557161 |
Малёк
22
15 года |
|
А я и не думал, что если приклеить фон то будет так четко видно. Супер. |
|
#560075 |
|
Посетитель
|
|
Я вот тоже осознала, что такое мокрый способ наклейки.... пара капель воды попала между фоном и стеклом... |
|
#560089 |
Новичок
1
17 года |
|
Клеил пленочный фон на растительное прозрачное масло. Между стеной и аквариумом (200л) 4 см. С женой поклеили за 10 мин. Прилипает без пузырей. По яркости картинки не отличить, фон в воде или на заднем стекле снаружи. За 2 года появился 1 пузырик. |
|
#565505 |