Посетитель
|
Когда фарш подвергался заморозке повторной...Опасно ли это? |
Сложилась ситуация, когда фарш (треска, горбуша, шпинат, перец, горошек, морковка, кальмар, креветки) был сделан без главного компонента - сердца. Хочу добавить серца и повторно заморозить. |
|
#243456 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
лучше в следующий раз внесите сердце....а сейчас кормите тем, что получилось.... Не надо повторно размораживать...замораживать... |
|
#243460 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо) |
|
#243463 |
Посетитель
|
|
А что - без сердца не едят? Если едят - то даже лучше делать без сердца, ведь у них пищ. тракт не приспособлен все-таки к говядине. |
|
#243482 |
Завсегдатай
|
|
Говорят дважды фарш нельзя замораживать. Обострение гельминтоза начинается. Но, не знаю на сколько опасно. Так что корми то что есть. |
|
#243486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже ошибался при приготовлении фарша, ели что получилось, добавляйте, как Самвел говорит ... |
|
#243527 |
|
Посетитель
|
в продолжение темы (( |
Господа, извините, что повторяюсь. Но так уж вышло, что моими заботливыми родителями в уже сделанный фарш были добавлены креветки и сердце(((((( |
|
#243891 |
Посетитель
313
18 года |
|
Кормлю покупным фаршем.Пока довезёшь до дома он по любому доходит до состояния каши.Кидаю его в морозильник, то-есть по любому морозится как минимум два раза.На мой взгляд ничего страшного. |
|
#243994 |
Завсегдатай
|
|
Ничего страшного.Просто прордукты как кальмар и креветка не подлежат повторной замарозке..А белковые отравления самые сильные..Можно сделать фарш сердца с шпинатом пополам и кормить и тем и тем.Так будет правильней и лучше..Самвел прав, я бы так и сделал!!!! |
|
#244014 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KatLin Смело используйте!....ничего страшного не произошло, если перед повторной заморозкой фарш не пролежал размороженным порядка полудня.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#244093 |
Малёк
44
13 года |
|
Если я правильно помню, ВУЗовский курс микробилогии, то уже в процессе разморозки, в белковых тканях начинаются процессы разложения. Вспомните как плохо выглядит и пахнет дважды замороженная рыба. Так что я бы не рекомендовал. |
|
#244130 |
Завсегдатай
|
|
Не бойтесь.Кормите.Ну отравятся они .Фарш то бешаных денег стоит.А дискусов и новых всегда купить можно!!!! |
|
#244148 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я вот тоже думаю делать фарш И хочу спрсоить(или сказать) что это будеть уже не вторая, а третья заморозка - сердце и креветки уже заморожеными продают. Так ведь? Вы же их размораживаете? |
|
#245386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell сердце можно обработать не размораживая его полностью.....креветки в разморозке не нуждаются - прямо сыпете их в мясорубку и крутите.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#245416 |
Посетитель
|
|
2 Naf74. |
|
#245585 |
|