Малёк
40
19 года |
когда же они успокоятся? |
чернополосые! у меня пара: самец и самочка перерыли все дно) в принципе они в банке только вдвоем живут, но все же интересно...когда? |
|
#276389 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так и будут все время копаться. |
|
#276475 |
|
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Это точно никогда. Они такие подозрительные, а вдруг кто-то в грунт закопался, а они детей делать хотят! |
|
#276477 |
Малёк
40
19 года |
|
ну и хорошо, потому что забавно за ними наблюдать, особенно когда самочка только притворяется, что работает, а самец как настоящий мужчина делает самую тяжелую работу сам, невольно проводишь аналогии )) |
|
#276766 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Это точно , а ещё очень здорово наблюдать, когда две семьи на пограничных территориях плеваться начинают"Это твой камушек, нет Это твой камушек!" , прямо как на коммунальной кухне. |
|
#276784 |
Посетитель
58
19 года |
|
А между собой не дерутся?? |
|
#277107 |
|
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Прошу прощенья вчера целый день не работал нет. Ольга межда собой деруться только мальчики. Выясняют кто сильнее, как только определяется сильнейший войны кончаются.( по крайней мере так было у моих) Сильный переодически даёт понять, что он главный, но до убивств не доходило. |
|
#277377 |
Малёк
40
19 года |
|
лежал большой камень- постоянно под него копали, подумала мешает, решила передвинуть, так Мужчина вмиг пересадил даму в свой VIP горшок (так она в раковине живет), а сам отчаяно стал нападать на мою руку ))) я в шоке, они мне нравятся все больше и больше |
|
#277440 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Сквиши, посмотрите внимательно на самочку, если у неё рот приоткрыт и она делает сосательно-жевательные движения можно сказать, что скорее всего вы станете "бабушкой"(:weep заранее извените если обидела.Такое поведение характерно для самща, когда он детей охраняет. |
|
#277487 |
|
Малёк
40
19 года |
|
нет, рот у нее пустой...жаль, но ничего, буду ждать ради такого дела и в 22 бабушкой обозваться можно |
|
#277506 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Сквиши, будем надеяться , что вам скоро представится случай стать бабушкой. Чернополосии плодятся без проблем, потом будете пристраивать, но вообще они своих деток очень любят. У меня они жили то в одной акве, то в другой 3 года потом отдала- всех строили. Сейчас одна аква мирная, вторая - барбусы, третья драчливая. |
|
#277714 |
Малёк
40
19 года |
|
Сегодня не удержалась: устроила пятиминутный концерт ) поставила зеркало, зря скорее всего потревожила и все такое, но зато увидела всю прелесть и контрастность окраса...ух |
|
#277998 |
|
Малёк
40
19 года |
|
Они икру во рту не носят, прилепили внутри ракушки и сидят...полная ракушка глаз )) ДАЕШЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПО ЧЕРНОПОЛОСОЙ! |
|
#288841 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Очень за Вас рада. У меня, похоже, тоже скоро будет пополнение. Как не избавлялась, всё-равно приплывают ко мне, полосики, то с одной стороны, то с другой. Значит мой рыбс. |
|
#288875 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Прямо одни сообщения уважаемых Лёка и Сквиши... |
|
#289566 |
|
Малёк
47
16 года |
|
прикольно! |
|
#290523 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Мои нарыли Уральские горы прямо жуть, ,, Пень это их дом. И вообще всех с 8 марта . Выбрала 5 мин. всё остальное общение после 10... Но вообще они классные... |
|
#290576 |