Малёк
|
Когда наберут цвет попугайчики |
У меня знакомый приобрел пару попугайчиков на птичке. Я глянул на них - а они абсолютно бесцветные хотя и размер у них под стать взрослых. Почему цвет такой кто знает? Еще рановато или больны чем? |
|
#72631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пусть освоятся, поедят витамины, вырастут и станут павлинами |
|
#72633 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, я тоже купил пару молодых месяца два назад, но один как был бело-серым так им и отаётся. У самки (брюхо больше) хоть красноватое брюхо и плавники немного желтоватые, а самец серый. Может это считается слабой линией и они теперь не наберут цвет? |
|
#74227 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Укрытие есть для них ? |
|
#74230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже самец был бледный.. сейчас отъелся, да и после нереста окраска совсем другая.. |
|
#74233 |
Постоянный посетитель
|
|
Позавчера купил Tetra Menu с 4 или 5 видами кормов. Покормил я один раз рыбок тем что для цвета (всего один раз!), а вчера смотрю самец окрасился!!! Да и самку начал гонять! Раньше она его бедного всегда гоняла, близко нк подпускала, а вчера они и горшке вместе были, целый вечер он ее гонял и не только, да и окрасился весь!!! А был таким серым! Укрытия впринципе есть, недавно только еще одно добавил, хотя кроме 1 анцитруса и 2х попугаев больше никого нет из донных. Я конечно понимаю, что это не от корма, но до зрелости дорости вроде рано. Им месяцев 5-6. Кстати у меня сейчас 120 мальков суматр. барбусов от 5 месячной пары!!! Может все рыбки у меня рано становятся полозрелыми? Я тоже смирился с тем что он так и останется серым, а может вчера они заигрывывали между собой вот он и окрасился. Сегодня он опять сероватый. |
|
#79041 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всё, все стали цветные, просто возраст должен был подойти. |
|
#81629 |
Посетитель
|
|
Это хорошо, что цвет набрали. |
|
#81687 |
Посетитель
|
3. Мороженый красный циклоп |
Насколько я понимаю(если не прав пож.поправьте) циклоп по определению серо-зеленоватый или есть другие? а тот что продается красный то термообработанный(типа вареный) и от него толку намнаго меньше чем от обычного. |
|
#87598 |
|
Посетитель
55
20 года |
|
сообщение сергейэл Полностью согласен, красный циклоп-это обыкновенный развод на деньги. |
|
#87811 |
Посетитель
57
20 года |
Полностью согласен, красный циклоп-это обыкновенный развод на деньги. |
а типа в природе , в прудах вы не видели красного циклопа?, советую скататься и посмотреть , правда он не везде такой есть но найти можно. |
|
#93219 |
Посетитель
|
|
а , типа , ты его с красной дафнией не спутал? |
|
#93221 |
|
Постоянный посетитель
|
Экономишь деньги-беги к врачам! |