Посетитель
|
когда окрасятся огненные барбусы? |
Купила табунчик уже с месяц назад. мелких(см полтора)-серых-страшных ..но вуалевых |
|
#172780 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
В полгода примерно. |
Т.е. спустя 3-4 мес. после посадки в аквариум. |
|
#172804 |
|
Посетитель
|
|
Спирулину в каком виде лучше давать? |
|
#172850 |
Посетитель
|
|
ага, значит надо ждать и кромсать креветки! |
|
#175447 |
Постоянный посетитель
|
|
С криветками по аккуратнее - жадная барбусня заглатывает крупные куски - в итоге не могут переварить, вообщем кормил я криветками резать мелко надо, не всегда получаеться. |
|
#175602 |
Посетитель
|
|
#176626 |
|
Посетитель
|
|
Таблетки спирулины едят, но есть одна тонкость - когда таблетку только кинешь, она твёрдая. Конечно барбусы её поклюют немного, но быстро забьют на это дело. в итоге она ложится на дно и разбухает - минут через 10 уже достаточно разбухнет, но интерес потерян. В первый раз забили её между камнем и стеклом - пришлось доставать её трубкой: взял короткий отрезок толстой трубки, зажал один конец пальцем, подвёл к таблетке, убрал палец. Засосалась и выплюнулась через второй конец, по пути развалившись на небольшие комочки - боялся, что придётся убирать, но такое веселье началось, даже анцистр вылез из-под коряги! Думаю размачивать надо. |
|
#176694 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я спирулину добавляю в фарш. |
Можно использовать также фирменные хлопья со спирулиной. |
|
#176713 |
Посетитель
100
10 года |
|
В сомовых таблетках Сера чипс есть спирулина и другие растительные добавки. |
|
#176719 |
|
Малёк
23
20 года |
|
Александр Харченко уже ответил...сам использую именно этот набор для кормления барбусов. |
|
#176787 |
Завсегдатай
|
|
Почитаешь и страшно становиться.. |
|
#176824 |
Малёк
23
20 года |
|
Будет-будет...обязательно будет счастье... |
|
#176864 |
|
Завсегдатай
|
|
Согласен.. |
|
#176903 |
Посетитель
|
|
нуу я и не думала о гормональном окрашивании - неее мне оно не надо. морепродуктами покормлю - им от этого точно хуже не буудет, а если что-то и будет то будет только лучше! |
|
#177652 |
Завсегдатай
|
|
Да купите обычный Тетра Рубин и кормите вперемежку с мороженными кормами обчными.. И все будет нормально - в свое время - окрасятся.. |
|
#178351 |
|
Посетитель
|
|
закупила мидий! мои монстры и их раздирают - резать не надо |
|
#180652 |
Посетитель
|
|
Я своим ещё творог кидал - хорошо идёт! |
|
#181039 |
Посетитель
|
|
уезжала в отпуск на две недели. |
|
#191342 |
|
Завсегдатай
|
|
вообще, же для улучшения окраски профессионалы мне рекомендовали давать циклопов (мороженый тож подойдет) и хороший сухой (ну типа, Сера Сан) и + коретраартемия! Покормил месяцок - суматранусов и огненных не узнать! Красавцы! Огненные так ваще, все переливаются.... |
|
#191449 |