Посетитель
|
Когда отсаживать пецилию в роддом |
У пецилии уже довольно большой живот, а темное пятно маленькое. Это неоплодотворенная икра? Или это мальки такие светлые будут? Хочу отсадить ее, дабы сохранить мальков. Когда это сделать? |
|
#1450160 |
Посетитель
|
|
наблюдайте как начнет прятаться отсаживайте если живот начинает напоминать квадрат отсаживайте прямо сейчас ничего страшного если в отсаднике несколько дней посидит зато не проморгаите |
|
#1450173 |
|
Посетитель
|
|
novoselov.vladst Так смущает маленькое темное пятно "беременности" |
|
#1450183 |
Посетитель
|
|
а кто его мерял это пятно у каждой рыбки оно разное не хотите отсадить заранее следите за поведением второй вопрос кто у нее соседи и достаточно ли растений где можно спрятаться малькам если что |
|
#1450207 |
Посетитель
|
|
сообщение novoselov.vladst Соседи мольки, мечики и пицелюшки. растючки маловато, но мальки умудряются спрятаться. |
|
#1450218 |
Посетитель
|
|
я так понял вам хочется сохранить весь помет тогда лучше перестраховаться и отсадить пецильку заранее удачи |
|
#1450223 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alexeus Пузо у рыбки толстенное, если только не от перекорма. Пятно маленькое? Бывает по-разному. У явно беременной рыбы не оплодотворённой икры Вы и не увидите. Так что всё нормально и совсем скоро будут мальки. Отсаживайте прямо сейчас - родит через день-два. Отсадничек желательно побольше, чтобы малькам там было комфортно. |
|
#1450323 |
Посетитель
|
|
#1450359 |
Посетитель
|
|
alexeus родила? |
|
#1451412 |
|
Посетитель
|
|
нет пока |
|
#1451821 |
Посетитель
|
|
alexeus у меня тоже с животом сидит... не пойму когда родит...одна в 60 литрах.) плавает в аквасе. сходит с ума. когда отсадил соратников |
|
#1451846 |
Посетитель
|
|
#1451947 |
|
Посетитель
|
|
#1451954 |
Малёк
|
|
Mr.Fish77(aiwa77) Не съедят. |
|
#1452252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Mr.Fish77(aiwa77) У меня мальки пецилии жили в креветочнике с вишнёвыми креветками. Были отсажены туда из общего аквариума с момента рождения. Просто больше некуда было их отсадить. Ни разу не видела, чтобы взрослая креветка покусилась на рыбьего малька. А вот мальки пецилии запросто могли шугануть мелких креветят, не для того чтобы сожрать - куда им, сами мелкие, - а просто так из любопытства. Мальки пецилии выросли, но так и продолжали жить в креветочнике. Взрослых креветок они не трогали, но новорожденных креветят в креветочнике уже не было. А Вы говорите, креветки... |
|
#1452431 |
|
Малёк
|
|
#1452885 |