Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Нерест, инкубация икры и мальки Малави » когда посоветуйте встряхивать икру
Посетитель
![]() ![]() |
когда посоветуйте встряхивать икру |
когда посоветуйте встряхивать икру у Haplochromis jacksoni, http://cichlidenarea... ? |
|
#1522178 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
agamirВстряхивать не надо а вот вытряхивать или вытрясать можно через трое суток в инкубатор! |
|
#1522181 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
agamirну да извиняюсь)))вытряхивать |
|
#1522242 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74а можно сразу вытряхивать мальков, чтоб инкубатор не понравился? |
|
#1522245 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
agamir через 20 дней уже мальков можно вытрясти ![]() |
|
#1522246 Нравится agamir
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
agamir Даже раньше, я бы через15 вытряс. |
|
#1522257 Нравится agamir
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
agamirспасибо за информацию, но как кормить других рыб ети 15 дней? Изменено 26.11.11 автор agamir |
|
#1522261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
agamir Как обычно, самка сама жрать не будет. |
|
#1522265 Нравится agamir
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70а говорят нельзя икру съест |
|
#1522270 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
agamir При первых двух-трёх нерестах такое бывает, но редко. Обычно носят. Можно отсадить её отдельно и не кормить, что бы не было провокации кормом. |
|
#1522273 Нравится agamir
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70пересодил один раз я Yellow, через день сожрала, Самка взрослая лучше я буду в общем аквариуме кормить |
|
#1522281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение agamirДа Агамир немножко моришь(смешишь) ты меня))))))с трудом но понимаю, чтобы вытряхивать мальков надо прежде дождаться чтобы самка выносила икру до их состояния, поэтому либо в отсадник самку инкубирующую отсаживай или в общем оставляй и корми как кормил рыбу, нормальная самка с хорошими инстинктами(природными)и нормально оплодотворённой икрой хорошо её таскает не соблазняясь на корм! |
|
#1522447 Нравится agamir
|
|