Посетитель
|
Когда примерно родит гуппи? ( + фото ) |
#907135 |
Посетитель
|
|
Они у меня в аквариуме 30 дней и забеременели примерно в это же время и первый раз ... |
|
#907136 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Смотря еще какая температура содержания у них. А так недельки через 2 должны разродиться. |
|
#907164 |
Посетитель
|
|
сообщение arctic Температура 24 градуса, а сколько надо что бы ускорить процесс? |
|
#907165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквариумная шишка В тысячный, кажется, уже раз повторяю - кто за вами гонется и куда торопиться? Если пытаться при помощи любого из известных способов искусственно стимулировать преждевременную метку, то в итоге могут появиться нежизнеспособные мальки. И рыбе, и ее детям все это - явно не на пользу. А вам - лишние хлопоты да еще и расстройства. Наберитесь терпения, доверьтесь природе, следите за чистотой воды, обеспечьте рыбе полноценное питание и нормальные условия жизни, не дергайте ее и - все будет в самом лучшем виде. Успехов! |
|
#907186 |
Посетитель
|
|
ElLe Она просто уже 30 дней беременна |
|
#907209 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Аквариумная шишка Вот и хорошо - они ведь никаких соцобязательств не принимали и не подписывали. Терпение, только терпение... |
|
#907254 |
Посетитель
|
|
ElLeСпасибо |
|
#907269 |
Завсегдатай
|
|
Аквариумная шишка Я конечно не асс, но давно с живородками - родит она у вас раньше, чем 14 дней, я даю 2-5 дней максимум... Своих отсаживаю прямо в срок, больше двух суток не сидели в отсаднике. А стимулировать и правда не надо, если хотите получить здоровое потомство. И скорее всего сначала родит у вас самочка с темным хвостом, после нее светленькая. Удачи вам... Потом напишите, когда родит - очень интересно проверить себя... Изменено 6.9.09 автор Ирик |
|
#907329 |
|
Посетитель
|
|
ИрикJ, Ок |
|
#907587 |
Посетитель
|
|
сообщение Аквариумная шишка У меня температура примерно 26 градусов, гуппи рожают постоянно, иногда бывает, что пара самок в один день. Срок не ускоряю, потому что смысла не вижу, итак все нормально. |
|
#907784 |
Малёк
10
15 года |
|
Скажу мало, вот самка не рожает. |
|
#1122896 |
|
Малёк
10
15 года |
|
ну ответьте кто нить плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз |
|
#1123389 |
Постоянный посетитель
|
|
nayazЭто беременность на очень ранней стадии... |
|
#1123413 |
Малёк
10
15 года |
|
ну наконец то ктото ответил!!! да ладно беременность??НА РАННЕЙ СТАДИИ????????????????:o |
|
#1123453 |
|
Постоянный посетитель
|
|
nayazЕще ждать придется.может неделю, может больше.... |
|
#1123470 |
Малёк
10
15 года |
|
А откуда Вы узнали что это беременность на ранней стадии??? тем более за ней не гонятся самцы, отходов нету, сделал голодуху, поднимал температуру, отсаживал, бестолку - а я то думал она болеет водянкой там или кистой |
|
#1123640 |
Малёк
10
15 года |
|
а если это беременность то ее отсаживать в общий, или что сделать? |
|
#1123647 |
|
Малёк
19
14 года |
|
#1370252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kimmi Похоже, что на днях Вы станете счастливым обладателем выводка гуппячьих мальков. Точно день Вам никто не скажет, но скоро. Кстати, очень красивая гуппи. Изменено 1.3.11 автор DoraNi |
|
#1370270 |
Малёк
19
14 года |
|
DoraNi Спасибо) |
|
#1370278 |
|
Новичок
3
10 года |
|
помогите с моими самками, только фото перевёрнуты почему-то, отсадил 2 дня назад в отсадник на 25 литров. Хотелось бы от спецов услышать примерное время когда ожидать мальков. Всем спасибо
Изменено 16.2.15 автор Ben89 |
|
#2053549 |