Посетитель
167
18 года |
когда сажать обратно?и как ухаживать? |
у нас молоденькая гуппи произвела на свет 10-15 мальков.осталось трое.мы отсадили их в отсадничок.родились они 05.04.06..подскажите чем кормить, как содержать и когда можно будет без риска для их жизни вернуть их в аквариум?подскажите пожалуйста! |
|
#304706 |
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
Люди, объясните мне, пожалуйста! Почему все отсаживают мальков, чтобы спасти их, а я их не отсаживаю, у меня они плавают перед носом у взрослых гуппей, но никто их есть не собирается? |
|
#304714 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кормят мальков гуппи, как минимум, мелкоперетертым хлопьевидным кормом для взрослых рыб. Содержат мальков, как и взрослых. Кормление необходимо производить регулярно иначе мальки "затянутся" - будут очень плохо расти. Вернуть можно в зависимости от размера мальков и сытости остальных рыб. С Вашим населением спешить с возвратом не стоит - съедят. |
|
#304721 |
Посетитель
167
18 года |
|
мы отсадили так как большн половины съели на пару гурами и им помогали гуппи.рожала рыбка ночью, либо рано утром...спасти не успели всех.....теперь плавает эта тройка......кормим мягким, измельчённым кормом....меняем воду......значит всё правильно.спасибо. |
|
#304816 |