Постоянный посетитель
|
Когда самцы начнут окрашиваться? |
Здраствуйте я 2 месяца назад приобрела 4 вида мальков малави:4 красные зебры,6 ломбардо,4 yellow,4 меланохромиса йоханни.Размер рыб был 1- 1,5см.Сейчас рыба достигли 2,5-3,5 см.Меня очень интересует когда самцы начнут окрашиваться?Сколько самок нужно для одного самца каждого вида?Какая вероятность самцов и самок в моём случае?Сейчас рыбы живут и растут в 100л акве.Планирую освободить для них место в 250л акве. |
|
#261027 |
Завсегдатай
|
|
Ломбардо и йоханни окрясятся к году. Масюси они еще у тебя.)) |
|
#261044 |
|
Посетитель
70
18 года |
|
учитывая объем 250л то можно держать само много 4 вида по 1 самец и 2 самки или три вида по 1к3 |
|
#261210 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо!!! |
|
#261440 |
|
|
Ваши "малавийцы" начнут окрашиваться уже к 6-ти месяцам (иногда и раньше) - многое зависит от кормления (оно должно быть разнообразным и дозированным) и условий содержания (как минимум, регулярная подмена воды). В качестве растительной составляющей могу Вам посоветовать спирулиносодержащие хлопья, но только в разумных количествах, чередуя их с мороженным циклопом, т.к. этот корм для цихлид является легкоперевариваемым. Это очень важно для профилактики заболеваний ("отравлений"), связанных с желудочно-кишечным трактом. Желаю удачи! |
|
#261611 |
Постоянный посетитель
|
|
Подмены воды регулярные раз в неделю.Хлопья даю.Кормлю рыб фаршем(составляющих очень много), но акцент на морепродукти и сладкий перец.Даю переодически огурцы и листья салата. |
|
#261745 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, таких маленьких вполне можно держать в 100 литрах. |
|
#261774 |
Постоянный посетитель
|
|