Посетитель
|
Когда у диска раздулся живот и отекли глаза... |
Дискусами занимаюсь давно и знаю, что они не прощают невнимания. |
|
#368151 |
Новичок
2
17 года |
|
Похоже на Экзофтальмию! |
|
#368186 |
|
Посетитель
|
|
Цифран 1 таб. на 80 л., свет пригасить , не кормить , экспозиция 3 дня.Если не поможет, то остальное , как при проказе , горчичники. |
|
#368281 |
Завсегдатай
|
|
При многих заболеваниях такие симптомы...Это инфекции |
|
#368294 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Витёк А можно рецепт...Или это очередная шутка? |
|
#368847 |
Посетитель
423
18 года |
|
KatLin, |
|
#369766 |
|
Посетитель
|
|
Лена и Сергей , вы же специалисты, а я так между прочим.Ну хоть мастеров посмешил и то дело.Только читайте не через два слова, хотя наверно спешите рыбу резать и под микроскоп , и новыми научными открытиями осчастливить страждущих. |
|
#369838 |
Посетитель
423
18 года |
|
Виктор, я себя отношу к хоббистам, а не спецам, и тягаться ни с кем не собираюсь. |
|
#369896 |
Посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова Спасибо за совет, Елена! Рыба еще жива, но никаких улучшений нет Подскажите, пожалуйста, где ципрофлоксацин можно купить? в аптеке? |
|
#370101 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KatLin Да...в любой человеческой(!) аптеке... Удачи. Самвел. www.dicusfish.ru Изменено 10.11.06 автор Andy ™ |
|
#370159 |
Посетитель
|
|
По поводу дозировки , я честно не помню, на будущее для всех кто любит лечить таблетками:обычно производитель указывает сколько может их съесть один человек за раз, среднестатический вес берётся 80 кг, я в случае с аквариумом , приравниваю к 80 литрам воды .Поэтому и не написал.Научил меня этому один довольно не глупый человек, в моей практике это ни разу не подвело , поэтому я никогда не заморачивался.Про метронидазол и фурозолидон прошу не заморачиваться.По поводу специалистов , вы Лена себя ведь такой считаете , пример сайт Цихлид.ру , целый форум вели по дискусам.И снова здесь, аудитория маловата?Только как то у вас там грустновато, пару раз заходил , не впечатлило.Ничего личного. |
|
#370227 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Витёк Бред какой то... |
|
#370584 |
|
Посетитель
|
|
Ну да , Извините , лекарство только для дискусов не изобрёл , куда уж нам до профессионалов.Серёг , а тебя Лена зовут. |
|
#370863 |
Посетитель
423
18 года |
|
KatLin, как Ваша рыбка? |
|
#374459 |