Постоянный посетитель
|
кого бы к голдикам в 180 л. Фантазия отсутств. |
Живут в 180 л пара лампрологов оцелатусов голд. Хочется кого-нибудь подселить наверх к ним. Декорации-камни с множеством укрытий и зелени немного натур.Ну, и ракушки лежат. Радужницы не нравятся. Хочется каких-нибудь рыбок крупных и ярких. Посоветуйте, плиз. |
|
#684175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крупных и ярких - вряд ли получится. Юлики - в камни. Циприхромисы (мелкие) - стайка. Альты (?) - не крупноваты ли? Я бы не рискнула. Танга тем и сложна - что подобное не получается. Либо заселяйте мелкотангой, либо продавайте ( можно мне, я как раз формирую под нее аквас :-) ). |
|
#684176 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сим-сим Не, продавать не буду.Они родные. А если не цихлид каких-нибудь? Но крупных. Посоветуйте, а? Изменено 8.11.08 автор Манечка |
|
#684178 |
Постоянный посетитель
|
|
А можно мне к голдикам Сyprichromis leptosoma "jumbo lemon side" Congo, или Paracyprichromis nigripinnis " blue neon, или Neolamprologus сygnus |
|
#684555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Циприхромисам для комфортной жизни нужна длина аквариума не менее 150 см. Лучше стайку расбор, стайку радужниц-попондетт (можно и тех, и других). Пару юлидохромисов еще поселите - только дайте им камень повыше, дырчатый. |
|
#685982 |
Посетитель
69
Ростов-на-Дону 15 года |
|
если аквариум не меньше 1 метра длинны, можно посадить стайку молодых ципров (5-7шт.) |
|
#686354 |
|