Посетитель
|
Кого еще к дельфинам |
Всем привет срочно нужна помощь, щас заказываю рыбу в свои 400 литров. |
|
#858277 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DmitriyPopr Дружба у рыб понятие относительное. Каданго - но у них только самцы красивые (как впрочем и у большинства не мбуны) нимбохромисы, буадзулу, аулонокары, васильки, феночилюс, рыб то в общем то много. Если вы не предерживаетесь геграфии в подборе, то можно и америкосов подсадить. Изменено 18.6.09 автор 127 |
|
#858471 |
|
Посетитель
|
|
У американцев, даже относительно мелких, скверная привычка тиранить всех кто попадётся под руку в период размножения. Лучше всё-таки мбуну поспокойней, типа М.Йоханни. |
|
#858483 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это мбуна то поспокойней? К томуже вопрос был про крупную рыбу. |
|
#858497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DmitriyPopr Аулонокар можно. |
|
#858538 |
Посетитель
|
|
А если взять бирюзовых акар? Я конечно понимаю что не тот биотип, и как они будут смотреться на голубом фоне в акве и с кварцевым песком на дне + светлые камни? Что скажете?. Просто рыбасики красивые |
|
#858990 |
|
Посетитель
|
|
DmitriyPoprу меня с мбуной там и дельфины живут пара бирюзовых....все нормально смотрятся- глаз радуют...лучше не зацикливайтесь главное что бы вам нравилось и не было бы войны...можно к ним и красниньких аулонокар к примеру ....только не что бы не было перебора смотрите по объему...и все будет Ок.. |
|
#859059 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
У меня дельфины жили с протомеласами Боадзулу и еллохами. Всё было ОК! |
|
#866895 |
Посетитель
|
|
doc Ну вот взял рыбсиков! 8 - дельфинчиков, 5 - Коданго и 4 Лабидохромиса - красотища! Только почемуто взвесь какая то в воде стала плавать - в виде белых кусочков чего то - фильтр не справляется? Наверно надо помпу ставить? так? |
|
#866912 |
|