Малёк
11
18 года |
Кого еще можно подселить? |
У меня лоджия 6кв.м. |
|
#426958 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Я бы лучше поселил парочку Ягуаров, тут тебе и охрана и кормить есть чем на первых порах, а там и поросята как раз подоспеют. |
|
#426963 |
|
Завсегдатай
|
|
Вооо! Как раз хотел завести себе пару Kosolapih Lyap, говорят правда, что без стеклопакетов и калорифера с пеноотделителем они долго не живут? |
|
#426981 |
Модератор , Советник
|
|
Не верьте продавцам с рынка!!! - все они вырастут огромными!!!! - и съедят друг друга! |
|
#426996 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я уже готова к тому, чтобы проветривать не два, а четыре раза в день по часу. Что посоветуете? Оптимальнее, возможно, поставить мощный внешний фильтр, тогда точно население можно увеличить. |
|
#427006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Греческий фильтр "Авгий" - проверено временем! |
|
#427021 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ляпа_Косолапова не, в самый раз , намана будет поросята они ж стайные и понизу бегать будут, а гуси они тож стайные- так что можно побольше- поверху порхать будут сим-сим- с травой у хозяйки сегодня сегодня все ОК, видать Изменено 2.3.07 автор An-na1 |
|
#427032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Главное органику вовремя убирать, а то попрут сине-зеленые, борода... |
|
#427035 |
Завсегдатай
|
|
сообщение VAP_S Это еще ничего, могут "красно-синие" припереться, а за ними "красно-белые", вот махачь на балконе будет |
|
#427051 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Zorg А еще зеленые наедут PS: Предлагаю темку где-нибудь пришпилить и посылать в нее новичков с компотом в 15л - может до них быстрее дойдет в такой форме? Изменено 3.3.07 автор Hi Guy |
|
#427113 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну если зеленые прибудут, то эту лавочку, т.е. лоджию точно прикроют. |
|
#427156 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ляпа_Косолапова |
|
#428822 |
|
Посетитель
126
17 года |
|
А соседи снизу как себя чувствуют?))))))))))))))) |
|
#429821 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хай Гай! А про новичков - это Вы в точку! Тема нормальная - предлагаю вернуть ее в нормальный топик. Для новичков действительно так нагляднее! Модераторы, ну пожалуйста. Ну хотя бы в честь памяти Клары Цеткин! |
|
#429890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
" Ну хотя бы в честь памяти Клары Цеткин!" |
|
#429907 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А в качестве чистильщиков я бы порекомендовал стайку мышей (к объему нетребовательные и неприхотливые). Они упавшие на дно (тьфу, тоесть на пол) несъеденные остаки корма будут подъедать за поросятами. |
|
#429912 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"А в качестве чистильщиков я бы порекомендовал стайку мышей (к объему нетребовательные и неприхотливые)" |
|
#429936 |
Постоянный посетитель
|
|
одно плохо - травы никакой не вырастить... галимый малавиец получается, щебенку покрупней, фракции 20/40... |
|
#441748 |
|
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
А в верхние слои я б попугайчиков посоветовала, гламурненько получится.... |
|
#441768 |
Завсегдатай
|
|
Дорогая Лялечка, Вы немного просчитались с объемом. Ведь 1 кубо-см тела на кубо-литр воздуха никто не отменял. Я бы советовала не семь поросят, а только парочку. Гусей не надо. А вот совет про попугайчиков очень поддерживаю, т.к. те, кто в верхних слоях живет – они не в счет - т.к. не перемешиваются с нижними, у них свой ареал обитания. |
|
#443485 |
Малёк
18
15 года |
|
Мысль о санитарах уже высказывалась. Поддержу. Вместо попугаев (слишком слащавенько) можно поселить одного грифа или если хочется именно стайку – штучек пять воронов. В нижних слоях чистоту может поддерживать обычная гиена. Если же расцветка гиены вам не кажется привлекательной, то можно заменить ее парочкой шакалов – они более ярко окрашены. Вы будете получать дополнительные положительные эмоции от того, что у вас на лоджии установиться биобаланс близкий к естественному, природному и ваше вмешательство в жизнь обитателей будет минимальным. Кстати, вышеперечисленные санитары, помогут вам периодически обновлять сообщество прочих, что не даст вашему увлечению перейти в разряд рутинных обязанностей. Кроме того, от них есть еще одна практическая польза. Если к вам вдруг нагрянут нежелательные гости, вы всегда можете пригласить их на лоджию полюбоваться вашими питомцами. В литературе случаи использования лоджиевых санитаров уже неоднократно описаны и их заселение крайне рекомендуется начинающим лоджиистам. |
|
#445795 |
|
Посетитель
52
15 года |
|
А от нежелательных паразитов собака Динго поможет. |
|
#445931 |
Посетитель
74
17 года |
|
ну я думаю гиена и шакал будут не только чистоту поддерживать и от нежелательных паразитов избавляться, но еще и количество питомцев приведет в порядок и не будет никакого переполнения лоджий, так как избавится от нескольких поросят! |
|
#445960 |
Посетитель
|
|
Главное, не забыть провести тесты на аммиак |
|
#448227 |
|