Посетитель
51
20 года |
Кого это я прикупила? |
Посетив в очередной раз рынок (что последнее время стало субботним ритуалом) Конечно же не вернулась без покупки. |
|
#154536 |
Посетитель
61
19 года |
|
По описанию очень похоже именно на черных меченосцев. Такая окраска для мечей не редкость. |
|
#154591 |
|
Посетитель
51
20 года |
|
Спасибо за ответ, |
|
#154694 |
Посетитель
61
19 года |
|
У меченосцев самцы бывают двух типов: тонкие, мельче самок, активные и жирные "женоподобные". Ищите таких узких "живчиков" с длинным тонким мечом и будет у самок счастье. Говорят у черных еще могут быть проблемы с кожей из-за черного пигмента меланина. А то что они гибриды... дак все цветные меченосцы гибриды. |
|
#154719 |
Посетитель
51
20 года |
|
Понятненько, спасибо, |
|
#154750 |
Посетитель
61
19 года |
|
Скорее всего эти самки уже контактировали с самцами в бабкином аквариуме. Так что первый помет вероятно будет черным. Что получится при межпородном скрещивании мечей предсказать сложно. |
|
#154761 |
|
Посетитель
51
20 года |
|
Спасибо, попытаюсь все же купить такого же "парубка" боюсь, что селекционер из меня пока никакой |
|
#154767 |
Посетитель
168
19 года |
|
Если ваша самка ранее спаривалась, то мальку могут быть даже без участия самца, сперма живородок как правила на долго сохраняется в организме самок. |
|
#155616 |
Посетитель
51
20 года |
|
если можно судить о том спаривались или нет по размеру рыбок, то мои судя по всему еще девственницы |
|
#155888 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Илана Бывает В потомстве у них мальки часто бывают пятнистые , выглядит довольно интересно. |
|
#156928 |
Посетитель
51
20 года |
|
Черного самца так и не добыла, бабуля продавшая черных самок сказала что у ее мужа остались только производители. И порекомендовала мне купить простого красного, что я и сдела. Купила красного и на всякий случай такую же красную самочку. Но что-то самец все время тусуется только с красной а на бедных "чернушек" вообще ноль внимания, почему??? А еще новая красная самочка похоже беременная, как определить когда ее нужно отсадить? |
|
#157038 |
Завсегдатай
|
|
Адаптируется немного и начнёт за чёрными ухаживать. |
|
#157729 |
|