Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кого из лабиринтовых лучше добавить??? |
Я планирую добавить в 180л лабиринтовых рыбсов... Каких и сколько посоветуете на такой объем при учете уже имеющегося населения? Думаю, что гурами мраморных, возможно лялиусов.... Посоветуйте, плз, кого и сколько! |
|
#198763 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Можно гурами мараморных - у них много цветовых вариаций, стайку из 5 штук можно добавить. Или тройку лунных гурами... |
|
#198800 |
|
Завсегдатай
|
не, лунных не хочу... Думаю, пару мраморных синих, подростков а еще кого? Может медовых? Или может макроподов добавить? Или лялек? |
|
#198805 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А шоколадных не хотите? не очень крупные и мирные. А я еле-еле от мраморных избавилась ( могла бы вам отдать) грязи от них немеренно, быстро они у меня выросли поросятки, замучилась предлагать никто не брал. |
|
#198811 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Шоколадных трудно достать, да и нежные они очень.... |
|
#198817 |
Завсегдатай
|
да у Вас ужн там много кто живет. |
|
#198826 |
|
|
Да, лялиусы мало подвижная рыба, им действительно будет не сладко. Шоколадных можно достать (даже знаю где) и они не нежнее, чем красные(трёхцветные)лялиусы. Макроподы или ещё есть ктенопома. |
|
#198827 |
|
А вообще согласна с Андреем, лишние отходы на здоровье рыб хорошо не скажутся. |
|
#198828 |
Модератор , Советник
![]() |
|
лишние отходы на здоровье рыб хорошо не скажутся. |
|
#198835 |
|
Завсегдатай
|
НУ это очень спорный вопрос насчет искусственных растений! Посмотрите - свет всего то 30ватт на 180 л. Аквас угловой, классный, под дерево сделанный, стекло 0.8-1 (на ребрах жесткости). А крышка непродумана в плане света.... Так что живым (пока по крайней мере!) дорога туда заказана! Насчет красоты - фотки могу выложить, очень даже прилично смотрится для акваса с искуственными растениями... Я бы и рад живых, да света мало имхо.... Изменено 3.5.05 автор Hennessy |
|
#198852 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ну, в любом случае пистии и водокраса вы наверх добавить можете.... Лабиринтовым поспокойнее от этого будет! И корни (если их не объедят) будут красиво свешиваться. |
|
#199205 |