Свой на Aqa.ru
|
кого из сомов можно в цихлидник? |
Прошу прощения за дубль темы. Но в "цихлидах" четкого ответа не получила, спрашиваю здесь. |
|
#510694 |
Завсегдатай
|
|
эээххх была у меня печальная история с моим птериком(( как-то застрял в камнях, а заметил я уже после...в общем расстроился сильно. |
|
#510744 |
|
Посетитель
254
Москва 11 года |
|
Очень сильно юлидохромисы не любят лорикариевых. |
|
#510812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Понятно, спасибо за ответы. Значит, в 180 будет травник с птером, а в 120- цихлидник под мелкотангу. |
|
#510905 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Black_Spider Новую темку создавать не стала, но вопрос другой - с птером все понятно. Цихлидник 100 л на работе (см. подпись) зарастает по стеклам зеленью. Хотелось бы чистильщика, но, учитывая юлидохромисов, анциструс, даже взрослый, скорее всего, отпадает? Кого туда посадить, чтоб его не забили? Может, платидораса взрослого - он есть у меня, но я его тоже люблю, и на возможное растерзание не отдам...Тем паче, что там мальки сейчас есть. Кого еще можно? |
|
#513418 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ау! Банка зарастает... Стекла зеле-е-еные... (вода прозрачная). |
|
#514410 |
|
Посетитель
|
|
Предлагаю самой почистить. Всё равно любая рыбка не сможет все начисто подъесть. И что-нибудь из химии добавить, чтоб сильно не зарастало. |
|
#514445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Обижаете! Сама ни разу свои аквариумы не чистила! Они на птерегоплихте с синодонтисом, да на крапчатых, - прекрасно держатся. Хотелось бы того же и от цихлидника. Видно, придется экспериментировать с сомиками. |
|
#514536 |