Малёк
|
Кого из цихловых можно в 45л? |
Нарыла в гараже баночку на 45л. |
|
#1051717 |
Завсегдатай
|
|
Русская Борзая смотрите в сторону апистограмм. тока они парами содаржатся (м+ж), на ваш объем пойдет 2 рыбки. три и больше лучше не сажать, может закончится членовредительством... |
|
#1051724 |
|
Малёк
|
|
Спасибо. буду читать. |
|
#1051727 |
Посетитель
|
|
Самые яркие наверное это рамирезки, они сидят в основном в придонной части аквариума. Но запускать новый аквариум с рамирезами это экстрим еще тот. |
|
#1051733 |
Посетитель
|
|
если площадь дна небольшая, то лучше одну только пару апистограмм. можно пельвикохромисов. то же яркая рыбка |
|
#1051744 |
Завсегдатай
|
|
Русская Борзая если все же хотите цихлид, то берите одну пару аппистограм (к примеру, разимерок, какаду, пельвиков и т.д.) одну пару!!!т.к. рыбки все территориальные, насчентся нерест точно будут драки и эт даже не зависит от того, будете ли вы сифонить или нет. да и без нереста будут друг друга гонять и тюкать. оно вам надо? если же хотите кучу рыбы, то смотрите в сторону микроразбор, неонов, кардиналов.... лично у нас в 40 литрах плавает пара рамирезок мультиколоров и все. и банка ну ни как не смотрится пустой. |
|
#1051801 |
|
Малёк
|
|
сообщение NoS эм... в двух словах, пожалуйста, почему? Изменено 15.2.10 автор Русская Борзая |
|
#1051883 |
Завсегдатай
|
|
Русская Борзая рыбки требовательны к качеству воды. местного развода не часто в продаже, а привоздные типо лотереи, может выжить, а может и не выжить. теплолюбивы. грелка обязательна на 27-28 градусов, аэрация и фильтрация тоже обязательны. |
|
#1051893 |
Малёк
|
|
спасибо за инфу. нравятся рамирезки и какаду. попробую поискать. |
|
#1051918 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как насчет лабидохромис елоу.. |
|
#1052075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FenixДелитанское предложение и увы не катит а всё что подсказывали выше нормально и видно люди с опытом! |
|
#1052117 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Знал что подобное сообщение выскочит, небуду спорить, но рыба то небольшая, неагресивная.. |
|
#1052141 |
|
Малёк
|
|
Fenix нравятся мне еллоу... даже очень) но во всех таблицах 100л на пару... эхъ... |
|
#1052780 |
Завсегдатай
|
|
Русская Борзая и правильно. у меня в 450 литрах самец вымахал в 12 см. думаю такой рыбе не оч комфортно будет в 45 литрах))) по поводу агресивность не знаю, мои еллохи других малавийцев тока так гоняют. а рамирезки мультиколоры не хуже в окраске еллошек, есть даже вуалевые формы. какадушки мне больше оражн нравятся, более ярко смотрятся. |
|
#1052952 |
Малёк
35
Москва 12 года |
|
я тоже хотела спросить, сколько можно рамирезок или какаду к одному елохе (не большому, см 6) и филоменке в акву 72л, площадь дна 60*30. |
|
#1053074 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
minkВот и я тоже не рекомендовал к нему Рамирезок с Какаду сажать он сильнее их как физически так и психологически! |
|
#1053506 |
Завсегдатай
|
|
набрал в поисковике "карликовые цихлиды"... |
|
#1053518 |
Малёк
35
Москва 12 года |
|
а как насчет принцесс бурунди? тоже никак? |
|
#1053815 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mink Вы Принцессу хотите в этот карцер я думаю тоже ну ни как! |
|
#1053866 |
Посетитель
|
|
сообщение N596NR В списке почему то пропущен род ivanacara. Апистограмм считают "карликовыми цихлидами", а не "маленькими рыбками". Хотя подавляющее большинство редко дорастает до 6-7 см, и это действительно не много. Т.е. "большими" их не назовёшь. |
|
#1053911 |