Посетитель
65
Оренбург 14 года |
Кого к 2-м тритонам в 25 литров??? |
У меня пока ещё маленький испанский тритон, планирую купить ещё одного.аквариум 25 литров. кого к ним туда ещё можно?и в каком количестве?? свет я слышала им не нужен, а кислород? в 25 литрах до каких размеров они смогут вырасти?? нужны им всё-таки грунт и коряги??? |
|
#955104 |
Постоянный посетитель
|
|
VanRossiМожно шпорцевых лягушек (белых), 1-3 шт. Но пачкать воду будут все дружно. Это портит эстетический вид акваса, но им грязь не вредит. Коряжки можно, для красоты и для укрытий. Ещё, они так качественно и дружно гадить будут, что растения очень хорошо расти будут, садите, но те, у которых хорошо и быстро развивается корневая система (чтобы ляхи не выкопали). |
|
#955130 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Какие шпорцы в 25л?! Вы что! испанцам двоим в 25л тесно будет, еще и лягух туда. Да еще и три штуки. |
|
#955526 |
Посетитель
65
Оренбург 14 года |
|
Tomsla спасибо, я всё учту) вот только тритончика уже наверное никуда не определю) пусть уж живёт один! обустрою ему зато всё отдуши!), а вариант с огнебрюхими мне понравился! будет возможность обязательно заселю так 25 литровку. |
|
#955547 |
Постоянный посетитель
|
|
VanRossi Вот и отлично. Посадите ему какое-нибудь жестколистное растение, например анубиас. Попробуйте кормить мясом или креветкой, не будет заморочек с мотылем. Можно гуппи пустить, чтобы охотился. Вместо плотика можно на присоску прилепить корягу небольшую, обмотать яванским мхом - будет швартоваться к ней, вылезать. Хотя испанцам суша не нужна, это водный вид. Но красиво будет. |
|
#955595 |
Посетитель
65
Оренбург 14 года |
|
Tomsla да! )) а улиток нельзя ему?хоть одну ампулярию какую нибудь? где-то читала, что он их может съесть... |
|
#955673 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VanRossi Можно конечно, только покрупнее, чтобы в пасть не пролезла. |
|
#955894 |
Посетитель
65
Оренбург 14 года |