Посетитель
60
Москва 12 года |
Кого крупного добавить к рамирези |
#402567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если размер около 8см для вас достаточно "относительно крупен", то можно курвицепсов и/или дорсигер. Можно пельвикахромисов. |
|
#402581 |
|
Посетитель
60
Москва 12 года |
|
Хотела я курвицепсов или дорсигер, но у меня недостаточная, видимо, площадь дна. Рамирези постоянно шарахаются, когда к аквариуму подходишь. Потом вылезают, но при любом резком движении опять прячутся в угол. Купила креветок, они их кажется сожрали. Рамирези мелкие 4-5 см, как-то пусто смотрится аквариум. |
|
#402591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А что вы называете "недостаточной" площадью дна? И на сколько это рамирез? |
|
#402605 |
Посетитель
60
Москва 12 года |
|
90х35. У меня было 6 шт. Одна самка благополучно загнулась. В результате у меня оказался 1 самец и 4 самки. Когда в последний раз откладывали икру, пара сидела в своем углу, остальные 3 в другом углу. Потом непарные самки налетели все трое и съели икру. Самец с самкой не смогли их отогныть. Также всей кучей они налетали на креветку |
|
#402606 |
Малёк
26
Санкт-Петербург 14 года |
|
День добрый... (чтобы не плодить новые темы, задам вопрос тут). |
|
#703806 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sima. Проблема больше территориального характера. Если у вас аквас разграничен на "зоны" растениями, корягами, то должны ужится поидее акары с рамирезами. Верх они собой не заполнят, т.к. плавают в основном как и рамирези в средних-нижних слоях. Темп. 26 гр. устроит и тех и других. Изменено 10.12.08 автор ATHF |
|
#703813 |