Малёк
37
19 года |
Кого можно добавить? |
Банка 100 л живут 6 барбусов суматрских 2 голубых гурами 12 неонов 2пецилии . |
|
#189583 |
Завсегдатай
|
|
#190259 |
|
Завсегдатай
|
|
#190332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Добавьте 3 анциструсов - не пожалеете. |
#190355 |
Посетитель
|
|
а примерно в такую же стаю можно синодонтисов добавить? |
|
#190863 |
Завсегдатай
|
|
я думаю, что можно добавить, штучки четыре маленьких... |
|
#190915 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Hennessy Покажите мне маленьких синодонтов Изменено 11.4.05 автор Unholier |
|
#190968 |
Завсегдатай
|
|
ну, смотря с чем сравнивать! |
|
#190987 |
Постоянный посетитель
|
|
мои синодонты помочили и поели всех самцов гуппи! охотились они на них ночью, когда гуппики спокойно спали. К тому же они не поворотливы из-за своего хвоста, и синодонтам поймать их - раз плюнуть. |
|
#190992 |
|
Завсегдатай
|
|
С гуппями ваще проблемы, вот и пришлось мне (люблю я их) раскошелится им к примеру на отдельную акву! |
|
#190993 |
Посетитель
|
|
хех жаль что сидонт такой аггресивный |
|
#191088 |
Посетитель
|
|
купил себе 4 Corydoras /// оккупировали дно |
|
#191376 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Hennessy Как с кем? С теми. кого автор темы уже приобрел сообщение alcov Агрессивный? Побойтесь бога. Просто у него рот большой, а гуппики такие маленькие и вкусные На самом деле они и впрямь неагрессивны. Вся их агрессия сводится к толчее носами между собой и "гонкам" по аквариуму. Агрессии по отношению к другим рыбам я вообще не наблюдал (у меня 9 лет прожил синодонт-ньяса и 7 лет 2 долматиниса, сейчас отданы на период восстановления растительности в банке). Единственная "вина" синодонтов - они плотоядны. Ну и соответственно своим гастрономическим особенностям могут кого-нить мелкого захомячить |
|
#191461 |
Малёк
37
19 года |
|
Большое спасибо всем кто откликнулся . Ваши советы мне очень помогут. |
|
#192687 |