Малёк
23
18 года |
Кого можно подсадить??? |
Вот хотела бы узнать у опытных людей кого лучше подсадить еллоу или ломбардо, и какое кол -во. У меня аква 120 л, рыбки вот такие: 2 рамизези 5 веллифер, 2 макрагнатуса, 2 анциструса, 1 золотая. |
|
#337574 |
Малёк
23
18 года |
|
Еще 2 скалярии живут. |
|
#337577 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Еллоу самые спокойные.Елоу с ломбардо прекрасно живут.Я бы не стала малавийцев к золотой и скаляриям подселять. |
|
#337580 |
Посетитель
|
|
Напишу, а то ведь купите...... Если что не так, гуру меня поправят. Нельзя запрячь в одну повозку коня и трепетную лань. Золотым рыбкам-скаляриям-малавийцам требуются как минимум разные условия содержания. |
|
#337582 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про коня и трепетную лань |
сообщение МияВы еще забыли добавить в ваш ряд рамирези и велифер. Чуть-чуть (ну хотя бы парочку примеров) конкретики о противоположностях среди ваших обитателей добавлю: - температура: рамирези - от 28, золотые - до 25 - жесткость-pH: велиферы и малавийцы - жесткая и щелочная (велифер, как и других живородок рекомендуется солить до 1г/л), рамирези (да и скалярии за это спасибо скажут, хоть им и не так критично) - мягкая и кисловатая (максимум - нейтральная). |
|
#337590 |
Посетитель
104
12 года |
|
А Ломбардо далеко не такие спокойные. Звери могут быть еще те. Хотя основное сказано выше. |
|
#337600 |
|
Малёк
23
18 года |
|
Я конечно понимаю что все рыбки у меня разные, и содеожание у них разное, веллифер то я могу отсадить в другой аквас(уже приготовила), а вот с золотой проблема. Она большая очень (золотую туда мама зачем то посадила, она ее любимая, а мне все шишки. Отдавать она ее не хочет) |
|
#337602 |
Малёк
23
18 года |
|
ну а если пересадить велифер и золотушку, то можно? |
|
#337605 |
Малёк
23
18 года |
|
Спят чтоли все??? |
|
#337634 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Про золотых лучше спроси в другом раздела.Объем зависит от размера твоей золотой. |
|
#337661 |
Завсегдатай
|
|
сообщение astrisss что то я не догоняю , а зачем в это население подсаживать еще псевдотрофеуса с лабидохромисом? . Зачем это нужно?? И так ведь компот. Вопрос наверное нужно было задать - кого отсадить? Вот отсадишь золотую рыбку, и будет вполне терпимое сочетание населения.... А малавийцы легко могут забить всех в списке рыб... |
|
#337668 |
Малёк
23
18 года |
|
Аква 120 л, я же писала. |
|
#337707 |
|
Малёк
23
18 года |
|
Надо было вопрос по другому написать: "Можно ли подселить???" |
|
#337708 |
Завсегдатай
|
|
Так подожди, ремирези и скалярии , магрогнатусы в этом аквариуме же остаются(в 120) ? Разве этого не достаточно и пустовато ты считаешь? ...... |
|
#337709 |
Малёк
23
18 года |
|
ну да пустовато, скалярии 2, рамирези 2, 2 макрогнатуса(они постоянно зарываются их не видно) и 2 анцитруса (тоже всегда в засаде сидят). |
|
#337752 |
|
Завсегдатай
|
|
#337760 |
Постоянный посетитель
|
|
Апистограмм добавь лучше или 2х скалярий. Малавийцев сюда не стоит. |
|
#337766 |
Постоянный посетитель
|
|
#337788 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение astrisss Вы прежде чем что-то сделать думаете?.....Почитате литературу, это не проблемма, и не забивайте форум глупуми вопросами плз. |
|
#337853 |
Малёк
23
18 года |
|
Ладн ладно уговорили , не буду малавийцев подселять. |
|
#338165 |