Малёк
37
20 года |
кого можно подселить к цихлидам? |
Здравствуйте! У меня месяца два назад появился аквариум 200л, рыб отдал знакомый - аулонокары(королева Ньяса), псевдотрофеусы- элонгатусы и анциструсы. Так получилось, что все рыбки имеют преимущественно сине-голубую окраску, а мне бы хотелось еще кого-нибудь абсолютно желтенького. Может посоветуете, кого можно к ним подселить - чтобы были маленькие рыбки, потому что плотность населения там на пределе. |
|
#86519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Менять, Аня, лучше, коли радуги нада |
|
#86539 |
|
Посетитель
|
Есть выход, конечно |
Первый раз за пол года зашёл на сайт, но вопросы, смотрю всё те же. И это радует, иба знаешь что ответить. (Сам такие же задавал). |
|
#86689 |
Малёк
37
20 года |
|
Спасибо за советы! А насчет жовто-блокитного ) |
|
#86759 |
Малёк
|
|
Золотых анцитрусов можно.. |
|
#86913 |
Посетитель
|
Золотой анцитрус? |
Это в смысле альбинос? Тогда любых альбиносов можно посадить. Но мне лично их цвет не очень нравится, да и не сильно он жёлтый. |
|
#86939 |
|
Посетитель
59
21 года |
РЫБЫ :) |
Лабидохромис "yellow" - малавиец 10 см жёлтый и не агресивный |
|
#89177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Аня Шарова Псевдотрофеусы зебры в наличии 4 шт подростки(3-5 см) могу отдать, если подъедешь ). Как по пожеланию-желтенькие ) А мелких рыб если только на корм подселить). [Изменено 22-3-2004 автор Alek] |
|
#89180 |
Посетитель
228
21 года |
насчет соседей |
можно глянуть тред Вопрос знатокам |
|
#96809 |
|
Малёк
37
20 года |
|
Спасибочки! С желтым проблема решена - это лабидохромис "yellow", а красная зебра у меня уже была. Но пришлось ее ( точнее его) вернуть обратно - он занял весь аквариум и со всеми дрался. Вот не знаю, все красные зебры что ли такие ? |
|
#96855 |
Посетитель
228
20 года |
Чтоб расцветить |
А суньте туда барбусов по своему вкусу к окраске. И аквариум оживят и в любом сообществе выживут |
|
#96858 |
Малёк
37
20 года |
ps. flavus |
очень понравился subj! |
|
#96891 |
|
Посетитель
228
21 года |
Обратитесь к Славе Юдакову... |
...напрямую, он по крайней мере подскажет у кого взять малька. А так у нас в Нске есть, если в Москве не удастся - отсюда можно попытаться выслать. Звери одинаковой окраски, но самки предпочитают быть серенькими... Но рыба, супер, жаль малек серенький невзрачный... |
|
#96894 |