Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
Кого подсадить к лабиринтовым? |
Имеется аквариум 140 литров (80*40*45). Густо засажен растениями. Фильтрация круглосуточная. Смена воды 25% в неделю. В нем живут: 5 золотых гурами, 4 мраморных, 2 жемчужных, 1 лабео, 1 анцистер и 2 леопардовых ктенопомы (красавицы!). |
|
![]() #75902 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Если гупь не нравится - |
|
![]() #75915 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А хвосты гупям не отщиплют? |
|
#75922 |
Свой на Aqa.ru
|
Возможно и необязательно одновременно |
|
![]() #75926 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
|
Да не.. это все не то. Нужна эффектная, крупная рыба, пусть немного прихотливая. Данио и неоны будут съедены за двое суток. (проверял ради забавы). Рыбы у меня крупные, особеннно ктеномопы, они ведь хищники. А правда что скалярии растения едят сильно? |
|
#75927 |
Свой на Aqa.ru
|
Да не... это не закон. |
|
![]() #75929 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
|
Жень, это ты о скаляриях или о моих ктенопомах? |
|
#75933 |
Свой на Aqa.ru
|
О крупной рыбке скалярии |
|
![]() #75998 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пантодоны Бухгольца |
|
#76010 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
2Bdfyjd |
|
#76027 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
|
Originally posted by Ольгочка В том то и дело, что чисто лабиринтовый не получаеться. Ни медовых гурами, ни красных лялиусов в магазинах нет. Уже пол года жду макроподов ![]() ![]() |
|
#76037 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Да-аа... Прямо беда. А я как раз пытаюсь куда-нибудь пристроить своих медовок. Мешают в создании харацинника. |
|
#76044 |
|
Свой на Aqa.ru
|
А может сомов добавить? |
|
#76056 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну уж с лабиринтовыми делать |
надо азиатскую банку... стая суматранцев например... сами кого хошь съедят... |
|
#76060 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
|
Originally posted by Ezh Они муть поднимают а у меня все дно в растениях... Кроме того на дно лучше никому не соваться - там злые ктенопомы. Короче я все же решил скалярий. Кто-нибудь меня отговорит? [Ред: 14-1-2004 написал Lloyd] |
|
#76061 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Уверяю Вас - стайка суматранцев - очень приятно оживит все и жизни шустрой добавит... и не сожрет их никто... сами не прочь ... |
|
#80483 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
А акантофтальмусы не выдержат? |
Акантофтальмусы очень разнообразят аквариум с лабиринтовыми. (У меня жили без проблем полгода, и сейчас живут, зотя в аквариуме началась какая-то странная эпидемия). Правда, я не держал ктенопом, с их нравами знаком только по книгам. Вьюны - рыбы очень пестрые, причем у меня они не прячутся, их все время хорошо видно у дна. Я хотел попробовать вместо них боций, но те обычно ночные - эффект не тот. |
|
#80628 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
![]() 20 года |
стайка суматранцев |
Ага давай суматранцев они быстренько гурамев подстригут, усы им за пару дней ощипят а потом за плавники примутся (эксперимент проводился), а вот со скаляриями жемчужные гурами живут нормально даже не замечают друг друга, распределили територии |
|
#80646 |
|