Новичок
9
11 года |
Кого подсадить скучающей цихлазоме |
Привет всем! |
|
#899565 |
Завсегдатай
|
|
skigl-bibl на ваш аквариум в принципе нормальное население это две бирюзовые аквары. Я допускаю еще например так : две бирюзовые акары, пара северумов, парчевый птеригоплихт. А больше уже нет смысла садить, кого подсадите- умрут. |
|
#899570 |
|
Новичок
9
11 года |
|
boy Но цихлазома у меня любимец - ей скучно! Ее не отдам! А акарки маленькие у меня - см 5-6. Что предложить цихлазомке? Спасибо. |
|
#899580 |
Завсегдатай
|
|
skigl-bibl Акар сколько сидит? Для того, чтобы создалась пара, вполне достаточно 5-6 особей(пока не поздно, если нужно докупайте) Ну, я допускаю, что еще 1 брюлика можно всунуть(я говорю про того который сейчас имеется) У меня 1 сидит и нормально. |
|
#899587 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
skigl-biblПодсаживать никого не надо и Бриллиантовый не мирный вы заблуждаетесь, это до поры до времени.Пока шугают пусть шугают не убьют не переживайте.Если подсадите ему вторую половину и будет пара, ваш аквас построют.А астронотуса это как борова в загончик в такой аквас сажать, пожалейте рыбу.Дайте своему аквариуму ещё немного времени и оно всё рассудит и решит кого отдать а кого подсадить. |
|
#899605 |
Новичок
9
11 года |
|
Акар сидит двое и у них пара - нерестятся уже второй раз. |
|
#899725 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
skigl-bibl Здесь почитайте -похожая тема. А так банка для одной пары средних американцев плюс сом.По отзывам брюль рано или поздно грохнет самку в таком объеме. |
|
#899727 |
Посетитель
|
|
сообщение skigl-bibl Еще скажите собутыльник, он вам что СМС написал что ли, не очеловечивайте рыбу Ни кого ему не надо, в таком объеме.А еси всеже брать ему самочку, то всех остальных раздать, или им, впервый же нерест, хана |
|
#899763 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
skigl-biblЯ думаю большей убедительности вам не надо? |
|
#899963 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В большей степени это не брюлику скучно, а вам. |
|
#902718 |
Малёк
15
Санкт-Петербург 15 года |
|
skigl-biblПусть живёт один. Если создать пару - остальным будет амба, если не сразу, то после нереста - однозначно. А в одиночку цихловые вполне могут жить, не так комфортно и интересно, как в паре, но нормально. |
|
#930155 |
Посетитель
|
|
Так просто купите новый аквариум и взрослую самочку брилиантовую. Пусть парой живут, вдвоём им точно не скучно будет. |
|
#933195 |
|
Посетитель
|
|
Так просто купите новый аквариум и взрослую самочку брилиантовую. Пусть парой живут, вдвоём им точно не скучно будет. |
|
#933196 |