Посетитель
178
9 года |
кого подселить |
посмотрела я на свою смесь барбусов и цихлид и решила, что барбусы мне надоели.. решила заменить на цихлов. |
|
#290309 |
Завсегдатай
|
|
Ауратоса не рекомендую с таким населением, агрессивные они. |
|
#290318 |
|
Посетитель
178
9 года |
|
пошла искать картинки ;-) |
|
#290323 |
Постоянный посетитель
|
|
Иодотрофеус Объем аквариума более 100л из расчета 15-20л на взрослую рыбу. |
|
#290341 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласен, лучше добавить еллушек и йодотрофеусов. Ауратусы - рыбы, как правило, злобные, причем любят еще покопаться в грунте. Желаю удачи! Игорь. |
|
#290414 |
Постоянный посетитель
|
|
Не стоит мешать елух с ауратусами, драки будут, причем не в пользу первых. Если хочется желтенького - можете завести псевдотрофеуса крабро (пчела), они умеренно агрессивны. А так - зебры (они же метриаклимы) всех расцветок - краcные, кобальтовые, грешаки... Соколофи (пиндани). Йодики мирные, но на мой взгляд не очень красочные. Хаплохромисы красивы и достаточно спокойны, но им нужна другая диета, не травоядные они. |
|
#290424 |
|
Посетитель
59
Москва 3 года |
|
как конник коннику скажу может не сильно ярко - зато спокойно... и мирно уживаются с еллоу )). и вообще мирно уживаются Маленькие рыбы лучше смотрятся в акваруиме ИМХО - больше передвигаются, у них целый мир прям ... У меня вот слоны: проплыл - камни летят.. не то чтобы жалею... Но Ну или поищите всё-таки самку фенохилусу своему... И будет ему счастье - здесь, или я могу поспрашивать у одного человека |
|
#290428 |
Посетитель
|
|
А не хотите создать группу фенохилюсов? Не один самец+одна самка, а 2 самца+3 самки? Смотрятся очень красиво, достаточно мирные (межд собой иногда поспорят, но без потерь). |
|
#290442 |
Посетитель
178
9 года |
|
хочу только не попадаются они мне... и именно самки нужны.. |
|
#290450 |
|
Посетитель
|
|
Зебра может быть драчливой. Из красных - хороший цвет у каданго, боадзулу или аулонокары Red Rubin (он же Red Kaiser). |
|
#290482 |
Посетитель
59
Москва 3 года |
|
Хорошо-обязательно узнаю. Буду решать свои "дельфиньи дела" в пятницу - заодно про фенохилусов узнаю |
|
#290560 |