Малёк
17
17 года |
Кого подселить? |
Вопрос в том, что в имеющемся акве в 300 литров плавают 4 еллошки (по-моему 2 самца и 2 самки), 2 псевдотрофеуса зебры (по моим познаниям) и парчовый, аквариум из камней песчанника. Так вот я их очень редко вижу всех они постоянно в камнях, в средних и верхних слоях плавают очень редко, подскажите малавийцев для заполнения этих слоев, может немалавийцев, а то пусто как-то в акве... |
|
#563151 |
Посетитель
|
|
Филипп Немалавийцев не надо. Увеличьте население раза в три и у вас в глазах будет рябить. Только добавляйте грамотно - те виды, которые схожи с вашими по питанию, размеру и темпераменту. |
|
#563231 |
|
Посетитель
|
|
lenЗаведите дельфинчиков. |
|
#563452 |
Малёк
17
17 года |
|
сообщение Averj Они плавают в средних слоях? |
|
#563820 |
Малёк
17
17 года |
|
сообщение len Вот я и думаю кого, хочу самцов васильков, альбино и демассони... как по вашему это сходные рыбы с моими. Самок нихочу впринципе, нет смысла разводить, и елошка уже носит во рту не интересно становится зашибленной и некрасивой. |
|
#563821 |
Посетитель
|
|
ФилиппЭто стайная и териториальная рыба. |
|
#563872 |
|
Посетитель
|
|
Демасони возможно. Васильки не желательно, т.к. рацион питания другой. Альбино - это кто? |
|
#567639 |
Постоянный посетитель
|
|
Альбино - это псевдотрофеус Соколова альбиносная форма. |
|
#567664 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка_А.Т.В. Под понятием "альбино" подразумеваются любые альбиносные формы. Почему вы решили, что Филипп имел ввиду именно Соколова? |
|
#568164 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В принципе все верно, любая альбиносная форма идет под названием альбино. Но чаще всего приходилось сталкиваться с тем, что именно так называют псевдотрофеуса Соколова альбиносной формы или по-другому - Снежного принца. |
|
#568480 |
Малёк
17
17 года |
|
Татьянка_А.Т.В. Все правильно, мне его продали как снежный принц, хотя там еще были альбино пиндано, я не понял разницы... Скажите мне еще можно пару алунокар или стоит остановиться??? Изменено 19.2.08 автор Филипп |
|
#572601 |
Постоянный посетитель
|
|
Почему же нельзя? Можно. Ваш объем позволяет и большее количество рыб. Но совместное содержание группы Мбуна с группой Утака не желательно, хотя бы по различию в питании. Мбуна требует больше растительных кормов, Утака - протеиновых. Но многие аквариумисты содержат совместно и, вроде бы, все нормально. |
|
#572638 |
|
Посетитель
|
|
А мне кажется все равно кого из малави подсаживать. Все дело в камнях. Малави всегда трутся у камней или в камнях. Чем выше вы поднимите сооружение из камней, тем выше будут подниматься ваши рыбки. |
|
#572991 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
малек2 Правы, но в основном для мбуны. |
|
#573039 |
Малёк
17
17 года |
|
Да вообщем то вопрос с прятками решился по мере наполнения акваса, сейчас уже практически не прячутся плавают в средних слоях, играют, вообщем когда их много они не боятся и не прячутся в камнях, поэтому всем спасибо |
|
#574348 |
|