Малёк
13
Москва 11 года |
Кого подселить к дельфинам |
Аква 300л, свежезапущеная, пока что в ней два маленьких дельфина, пол неопределен, но кажется что пара если окажется что нет, обменяем/докупим кого надо. |
|
#1492237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rain13К ним лучше было бы Васильков и Орхидей подселить и весело и красочно и по биотопу и питанию схожи! |
|
#1492241 |
|
Завсегдатай
|
|
Rain13 Да уж, боциям там явно не место |
|
#1492247 |
Малёк
13
Москва 11 года |
|
Vadim74 Орхидея - это та которая Аулонокара красная орхидея? Вот она нравится, только не могу найти более подробной информации по содержанию, сколько их можно в мой объем (300л), сколько нужно самцов/самок? Васильки не подходят, потому что они такие же голубые как и дельфины, а хочется кого-нибудь контрастного и яркого. Вот интересно, еллоу в компании с дельфинами приживутся? И еще хочется кого-нибудь вроде сомов, чтобы не съеденный корм собирали со дна. Находил тему что как раз боций и рекомендовали к малавийцам... |
|
#1492258 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rain13Что значит Васильки такие же как дельфины-сразу видно человек вы не искушённый в этих делах!Василёк он глянцево-синего цвета очень насыщенного с белым кантом по верху, Дельфин он нежно голубого цвета со своеобразным строением тела! Орхидея особо по содержанию от первых двух не отличается:нужен мини гарем самец и пару самок! Ну если не нравится Василёк заведите Буадзулу-рэд-Протомеласа!Или Копадихромиса Каданго! |
|
#1492273 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74а дельфины с еллоу демасони и ауратусы очень не желательно? |
|
#1492285 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonisДа Дельфины к тем не катят это точно!Застрессуют их в будующем! |
|
#1492294 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74блин ну вот теперь я в теме учатсвую так же как и автор) скоро 330л будет дельфинов точно хотим, сколько тоже пока не решили и вот теперь будем думать кого к ним!? |
|
#1492307 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonisДа к дельфикам много кого можно и без проблем! |
|
#1492312 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Вадим перечисли по больше если не сложно, надо определяться. хотим к ним тоже не оч мелких) хотя пока лучше вообще узнать кого мона Изменено 6.10.11 автор dimonis Изменено 6.10.11 автор dimonis |
|
#1492313 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonisДемидиохромис, Аулонокары в ассортименте, Протомеласы, Летринопсы, Нимбохромисы, Электрохромисы, Буссохромисы, Сциэнохромисы, и ещё некоторые рода! |
|
#1492321 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Rain13 Не обижай Васильков посмотри на мой аватар! |
|
#1492417 |
|
Посетитель
|
|
Скажите, на сколько реально содержать дельфинов с мбуной. Думаю заменить своих Боций на Дельфинов. Или не стоит этого делать. |
|
#1534795 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЦихлидРеально если Мбуна не агрессивная, так же реально если аквас не реально большой! |
|
#1534810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цихлид А я бы не стал этого делать. Причин тут несколько, не раз о них писал. |
|
#1534858 |
|
Посетитель
|
|
На самом деле не агрессивна, и я каждый раз удивляюсь, когда пишут о злых зебрах. У меня все живут дружно, ну бывает иногда драчка, но так что бы гоняться и забивать 1 более слабую рыбу, так что чешуя летит в стороны, ,,, такого не видел. |
|
#1534860 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цихлид Нерестились? |
|
#1534864 |
Посетитель
|
|
john-a70 Практически все нерестятся у меня. Зебры вообще постоянно с мальком. (1самец и 3 самки) |
|
#1534866 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цихлид Значит повезло с самцом. |
|
#1534871 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 А в чем особое очарование дельфинов, что многие хотят содержать именно их??? Вот не впечатляют они меня почему-то) |
|
#1534879 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида У дельфинов очень интересное поведение. Они хороши в стае, особенно в видовом аквариуме. Короче -= лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать))))) |
|
#1534885 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Цихлид Ну штук 8 запросто! |
|
#1534891 |
Посетитель
|
|
Атлантида и меня кстати тоже.... пока не понял их красоту, вот васильки да, аулунокары да. |
|
#1534897 |