Посетитель
318
3 года |
Кого подселить к Гименохирусам(лягушкам)? |
Здравствуйте. |
|
#352384 |
Малёк
24
18 года |
|
У меня у знакомого в 250 литрах живут сомы понгасиусы, брилиантовые цихлозомы взрослые, пчелки тоже вхрослые, сомов гдето 4 каких точно не помню и белая лягушка уже года 4 гдето. Вот так!!!! |
|
#353732 |
|
Посетитель
318
3 года |
|
Хм, мой пардон, но наверное, все же у вашего знакомого не Гименохирус живет в этом аквариуме, а меня интересует кого подселить именно к ним в маленькую акву...... |
|
#355188 |
Новичок
7
14 года |
|
#1430601 |
Посетитель
90
Верхняя Пышма 13 года |
|
У меня с Гименохирусами (3 шт.) живут |
|
#1432220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
advan У меня гименохирусы мирно живут с акантофтальмусами и пецилиями. Раньше гименохирусы жили с вишневыми креветками. Со взрослыми креветками можно держать, а креветят лягушки поели, хотя кормила всегда хорошо. |
|
#1432670 |
|
Малёк
29
13 года |
|
Трогвар, белая лягушка называется шпорцевой. |
|
#1435341 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Гурка Видимо, лягушка ещё слишком молодая. Чуть подрастёт и гуппЯм несдобровать. Ксенопус - тот ещё хищник. Лягушек не желательно селить и вместе с достаточно крупными рыбами, которым свойственно территориальное поведение (скалярами, макроподами, петухами). Уязвимое место лягушек - их нежные лапы, которые рыбы могут повредить. |
|
#1435707 |
Малёк
29
13 года |
|
DoraNi У меня гименохирус , взрослая самка. А насчёт территориальных рыбок, то это не про мою лягушку. Она иногда вцепится в хвост анциструса или скалярки и катается так, а те дурачки рады старатся-возят её. А вот на мелких рыб она даже внимание не обращает. |
|
#1435759 |
|
Новичок
1
12 года |
|
У меня 3 гименохируса. Живут в 30 л аквариуме с сомиком-анциструсиком, 5 неончиками и 4 креветками амано))) Очень мирно уживаются) Правда сомик частенько гоняет лягух, особенно во время кормежки) Все воруют друг у друга еду, это очень забавно) |
|
#1731943 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Натали13 Анциструс там явно лишний. Хоть Вы и называете его сомиком и анциструсиком, но рыбка не малюсенькая должна бы вырасти. И выросла бы в нормальных условиях. Жаль беднягу. А что до гименохирусов, так они ведь мелкие лягухи, морда маленькая, пасть узкая. Это не проглоты шпорцевые лягушки, которые неонов переловили бы. Вот креветят (вишенок) у меня гименохирусы переловили. Но у Вас аманки, так что креветят не будет. |
|
#1732504 |