Посетитель
|
Кого подселить к псевдотрофеусу в маленький аквариум? |
Доброго дня. |
|
#1472572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ElenochkaНу мы тут не для того чтобы барышень камнями закидывать))))))А по теме надо просто фото с растопыренными плавниками непарными и подскажем, а подселять бессмысленно так и будет убивать-проще избавиться и если хотите цихлидок то штук 5 Еллоу из малави можно или пару Пельвикахромисов и пару Седжиков и делов то!Эта рыбка просто тормозит ваш весь позитив в развитии и оформлении аквы)))))))Ну и те другие сдохли не спроста всему есть объяснение! Изменено 26.8.11 автор Vadim74 |
|
#1472577 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 не маловато ли 60 литров для для 5 еллоу?да и вообще для цихлид?? |
|
#1472623 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vlad shatalovМаловато конечно больше да лучше но не редки случаи содержания и в таких скромных объёмах |
|
#1472649 |
Посетитель
|
|
Vadim74 всё таки лучше не стоит) можно придумать что то с другими рыбами, а для малави баночку побольше замутить))))) |
|
#1472663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vlad shatalovНу пусть будет ваша правда)))))))))) |
|
#1472697 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Да как же я от него избавлюсь? В унитаз что ли живого выбросить? Не могу... Замутить аквариум большого размера в данный момент невозможно. Вот он (или она) |
|
#1473643 |
Завсегдатай
|
|
она это)) никого к ней не подселить в такой объем! Подарите кому нибудь а в свою банку заселите рыб которым ваши условия подходят |
|
#1473733 |
Посетитель
|
|
ElenochkaУ меня такая-же проблема. Одинокий оранжевый лампролог в 40-литровом аквариуме. Ему скучно, но он пресекает самым садистическим образом попытку заселить поляну еще чем-то живым, аналогично он себя ведет будучи переселенным в общую банку с мирным населением - быстро осваивается и начинает мочить окружающих. Его схватку с гиринохейлусом не описать словами... Все что тут можно сделать - это подселить его аккуратно в 150-250 литровый аквариум с несколько большими по размеру малавийцами. Ну или терпеть его одинокое существование и дальше. |
|
#1473753 |
|