Завсегдатай
|
кого подселить к северумам? |
Добрый день. |
|
#1648524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hooliganka2012...красных хромисов... |
|
#1648540 |
|
Посетитель
|
|
hooliganka2012А у меня северумы всю травку извели! Мои жили раньше с хорнами, дельфинами, боциями, акульими балу.Теперь прекрасно соседствуют с красными попугаями, вуалевыми скаляриями и синадонтисами. Изменено 16.7.12 автор Наталья Хрипкова |
|
#1648556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Бааальшой понятие субъективное, если от 500л то можно много кого...крупных радужниц, дельфинов, взрослых аулонокар-васильков-венустусов и др... |
|
#1648710 |
Постоянный посетитель
|
|
А я бы подселил геофагоф и гаянокар уару тоже нормально будут |
|
#1648733 |
Новичок
|
|
сообщение Riba4ok Может, и есть какие-нибудь геофагусы-невредители, но у меня пара 20 сантиметровых Geophagus brasiliensis (в свое время опрометчиво купленная как раз к северумам в соседи) 90% своего времени проводила в раскопках. Всё, что могло быть выкопано из грунта, или выдрано из горшков - было выкопано и выдрано, почти год выращиваемый травник за три дня превратился в помойку, где все растения, даже с очень мощной корневой просто плавали по банке, а из грунта возвышались терриконы. |
|
#1649548 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Black Books Shop А вы что от "землеедов" ожидали? Они явно не для травника, бразильцы вообще по отзывам как земснаряд...Красноголовые и им подобные подойдут отлично в компанию к севкам. |
|
#1649613 |
Завсегдатай
|
|
ребята спасибо ) буду думать |
|
#1650080 |
Завсегдатай
|
|
А КАЛОМОИХТА можно? среднего размера |
|
#1650992 |
|
Постоянный посетитель
|
|
hooliganka2012 Думаю можно, если объем позволяет, у меня, например, каламоихт живет в банке с бирзовыми акарами, вполне себе ничего, интересный рыбец....только фарш есть не хочет, ему подавай только дождевых червей (причем из рук) и мотыля |
|
#1651885 |
Постоянный посетитель
|
|
Когда то жил каламоихт (не очень крупный 23 см примерно) ел с рук крупного мотыля , довольно интересный рыб . |
|
#1651913 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012 У меня с парой "пчел" живут |
|
#1656868 |
|