Посетитель
|
Кого подселить синего к зебрам? |
Есть банка с зебрами оранжевыми. |
|
#470236 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну лучше всего зебр другого цвета. По силе и темпераменту рыбы ровноценны. Один минус: возможно скрещивание. |
|
#470253 |
|
Посетитель
|
|
Среди меланохромисов есть синие и фиолетовые, смотреться с зебрами будут неплохо, а по злобности просто замечательны Можно их попробовать. Важно соблюсти оптимальное соотношение количества и возраста новичков с уже живущими у Вас зебрами, чтоб заселение прошло в атмосфере взаимопонимания и терпимости |
|
#470270 |
Постоянный посетитель
|
|
В принципе. если есть достаточно укрытий, то можно и с дельфинами, и с зебрами другого цвета (у меня самец голубой зебры и самка красной RR уже живут длительное время и никаких поползновений к скрещиванию пока не было), а можно еще и трофеопсов, самцы тоже окрашены оригинально. Демасони тоже ничего. Главное. чтоб было где спрятаться. У меня вся задняя стенка малавийника выложена песчанико почти до верху. Укрытий хавтает, поэтому агрессия минимальная, так чуть-чуть погоняют друг-друга - и все. |
|
#470286 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Утакович Только самцы и с большим количеством чёрного цвета. |
|
#470289 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Татьянка_А.Т.В. Это скорее исключение, чем правило. |
|
#470290 |
|
Посетитель
|
|
127 - есть несколько широко распространённых видов, у которых самки не жёлтые, а самцы без большого количества чёрного цвета |
|
#470300 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
можно пиндани подселить.... |
|
#470333 |
Посетитель
|
|
Благодарю, конечно... |
|
#470538 |
|
Посетитель
|
|
Погодите-ка, zaur88... Для ста литров населения уже более чем достаточно. Для малавийцев ста вообще мало. |
|
#470658 |
Посетитель
|
|
Утакович, |
|
#470696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для zaur88. |
|
#470875 |
|
Посетитель
|
|
VAP_S, |
|
#470889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Утакович На ум пришли только два без жёлтых самок и только один из них без черноты. (Из широкораспространённых). |
|
#472083 |
Посетитель
|
|
Подселите демасони. |
|
#472086 |
|
Посетитель
|
|